хочу спросить,ПВЕ на этом серве норм? или же все таки стоит отдать предпочтение ПВП? (ПРОСТО хочется получить от игры моральное удовольствие)
хочу спросить,ПВЕ на этом серве норм? или же все таки стоит отдать предпочтение ПВП? (ПРОСТО хочется получить от игры моральное удовольствие)
Иди на фан. а лучше вообще в wow не играй, если хочешь получить морального удовольствия. Для этого хорошо сойдет девушка. Не дренейка.
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
и то и то не ок, го в доту лучше. Я вот пикнул геомансера и всех нагнул
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------
Вы нарушили правила Форум проекта WoW Circle
Уважаемый(ая) верхушкаладера,
Вы нарушили правила на Форум проекта WoW Circle.
Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов
-------
Привет.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?p=1470694
и то и то не ок, го в доту лучше. Я вот пикнул геомансера и всех нагнул
С наилучшими пожеланиями,
Форум проекта WoW Circle
ХАХАХАХАХАХХАХА
Concueror (Канц) (28.10.2012),Архдьявол (27.10.2012),Совофоб (28.10.2012)
Совофоб (28.10.2012)
Оскорбление..аяяй, хочешь быть пвп бычем иди на пвп сервак. Я выбрал ПвЕ сервер потому что хочу играть ПвЕ!!!!! PvE FOREVER!
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
Моральное удовольствие - водить мелких лвл по данжам, помогать им розвиватся. Не повериш, но они будут тебе преклонятся=) Через несколько месяцев у тебя будет куча друзей 80лвл готовых помочь. Вот это удовольствие. Или же нати дружную ГИ, тоже удовольствие общения с друзьями. А вот у меня нету удовольствия общатся с разными *** типа Архдьяволами бутерами и т.д.
Безумный фанат совушков урурур ^^
Не вытерпев хардкорность киркла - слился на офф. Cменил фракцию.
P.s: Клик ^