Тошнит при одном виде этого понтореза...
WoWScrnShot_102912_040329.jpgWoWScrnShot_102912_040330.jpg
Столпились посмотреть на зоопарк ...
Тошнит при одном виде этого понтореза...
WoWScrnShot_102912_040329.jpgWoWScrnShot_102912_040330.jpg
Столпились посмотреть на зоопарк ...
я прилетел что бы только выразить свою неуважение к вам.
---------- Добавлено в 04:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:18 ----------
И еще мут был не по той причине дан исправлю гм и не хорошего модера не Троллинг....
Проблема в голове не хватает немножко извилин понимаю...
Не правильная причина мута.
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:26 ----------
Да, я не боюсь гм баннов тем более тебя! не боюсь твоих высказываниях "сейчас накажу" угрозами "тебя заставить замолчать"
вот и по этому я при людно показываю это.
Не понятно с чего взят вопрос..
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:42 ----------
Неее вы что , мне просто не приятны вы очень что я прям так не равнодушен к вам уш извините таков вы человек и таков я.
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:45 ----------
И я конечно принашу свои извинения за мое публичное вырождения, это было не красиво с моей стороны. А так я остаюсь на своем мнение о вас.
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:52 ----------
И у меня уш если на то пошло вопрос есть ли такая функция как игнор timegm ну просто противно смотреть что он пишет в лфг. Не считая того какой флуд он вызывает эти.
Меня тайм тоже "бесил" в свое время, я даже не хотел, чтобы он был ГМом... Но как то получилось и неприязнь прошла. Я не знаю почему человек мне не понравился, но он адекватный. Не в курсе, что у вас там за терки. Я видел ты мут от него словил на друля, а почему и за что не знаю. :)
llivill.
я лично равнодушен, но тайм ты меня завлек на голливудов, теперь слушаю вай как нравятся... жаль что Deuce вышел, голос у него приятный... Мои любимые треки это Tear it up, Undead и Bithes:)
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
Какой чувак из группы тебе там нравится и маска кого лучше?)