Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ret/Disc 2vs2 Нужны советы.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Vanguard
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Ret/Disc 2vs2 Нужны советы.

Всем привет. Играю в сетапе Рет/ДЦ. Собственно возникли вопросы по игре против некоторых сетапов:

1. ДЦ+Рог. На лоу рейтах Мы их сливали довольно успешно. Но последнее время у нас возникли с этим сетапом траблы. МНе приходится разрываться между асистом своему напарнику и прожиманием цели.

Хотелось бы узнать,как с ними бороться?

2. Хпал+Вар/ДК. Очень сложно убиваемый сетап. Игры бывают очень долгими и при малейшем их овергире,мой напарник падает. Убиваем путём свитчей между противниками и всаживании бурста в одну из целей в ключевой момент,но очень часто им удаётся отдефить наш бурст.

Так же хотел бы узнать ваши соображения по поводу наиболее успешной тактики против данного сетапа.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Vanguard Посмотреть сообщение
    Всем привет. Играю в сетапе Рет/ДЦ. Собственно возникли вопросы по игре против некоторых сетапов:

1. ДЦ+Рог. На лоу рейтах Мы их сливали довольно успешно. Но последнее время у нас возникли с этим сетапом траблы. МНе приходится разрываться между асистом своему напарнику и прожиманием цели.

Хотелось бы узнать,как с ними бороться?

2. Хпал+Вар/ДК. Очень сложно убиваемый сетап. Игры бывают очень долгими и при малейшем их овергире,мой напарник падает. Убиваем путём свитчей между противниками и всаживании бурста в одну из целей в ключевой момент,но очень часто им удаётся отдефить наш бурст.

Так же хотел бы узнать ваши соображения по поводу наиболее успешной тактики против данного сетапа.
    свой дамаг пересмотри. Если неможеш даже вара прожать под диспелом

Играл в таком сетапе оооочень давно в а6а7 гире. 2,6 в 7 лузов. Но это было давно и всех формальностей я не помню. Если очень нужно могу помоч в скайпе, распишиш более подробно как они вас сливают и я тебе скажу как быть

Ах да ты не тот вангуард с х25 орда?
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.02.2012 в 19:54.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kizz за это полезное сообщение:

Vanguard (02.02.2012)

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    свой дамаг пересмотри. Если неможеш даже вара прожать под диспелом

Играл в таком сетапе оооочень давно в а6а7 гире. 2,6 в 7 лузов. Но это было давно и всех формальностей я не помню. Если очень нужно могу помоч в скайпе, распишиш более подробно как они вас сливают и я тебе скажу как быть

Ах да ты не тот вангуард с х25 орда?

Пересмотрел свой гир. Поднял крит до 40% и АП до 6350 за счёт понижения реса до 740. Стало проще против Паловаров. Так же сменил чант на пухе,повесил ледяное оружие. За счёт замедления противников,моему присту стало проще уходить и тем самым выживать,а мне догонять свои цели. Буду с ним бегать пока не починят правосудие справедливости.

Нет. я играю под другим ником.

Новичок Аватар для сега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Пересмотрел свой гир. Поднял крит до 40% и АП до 6350 за счёт понижения реса до 740. Стало проще против Паловаров. Так же сменил чант на пухе,повесил ледяное оружие. За счёт замедления противников,моему присту стало проще уходить и тем самым выживать,а мне догонять свои цели. Буду с ним бегать пока не починят правосудие справедливости.

как можно иметь 6350 апа и 740 реса??????? у тя чо за шмот хД и чо за сокеты повставлял??хД у меня 6190 апа и 960 реса хотя ток 3 из а8 и 2 - а7

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от сега Посмотреть сообщение
    как можно иметь 6350 апа и 740 реса??????? у тя чо за шмот хД и чо за сокеты повставлял??хД у меня 6190 апа и 960 реса хотя ток 3 из а8 и 2 - а7

У меня а8 ток нонсеты))

4/5 а7 277 гер штаны,277 гер брасы,нек. 2 пве кольца 277 и 2 трини(приговор и череп) не героик.

3 камня: 10 силы-10 крит рейт
    2 камня: 10 силы-15 стамины
    3 камня: 34 силы
    остальные: 20 силы

имею:

30300 хп
    6350 ап
    40% крита
    179 хита
    740 реса

Ничего лучше пока не могу замутить.

Новичок Аватар для сега
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня а8 ток нонсеты))

4/5 а7 277 гер штаны,277 гер брасы,нек. 2 пве кольца 277 и 2 трини(приговор и череп) не героик.

имею:

30300 хп
    6350 ап
    40% крита
    179 хита
    740 реса

если у тебя еще а7 шмот то тада зачем ты вообще тему заводил оденься хотяб перчи+ноги+пузо (а8) потом ток спрашивай как с ними бороться те против роговских критов полюбому реса нада не меньше 1к в 2х2 с хилом и против дк тоже рес тебе нужен
    если на арене я одет в 960 реса то мне оч тяжко против тех кто фул а8 бегают,хоть и есть пве шмот у на мне,все таки не хватает крита пробить рес противника..так что не замоморачивайся даже пока не оденешь 3 шмотки а8

Активист Аватар для Jastick
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    У меня а8 ток нонсеты))

имею:

30300 хп
    6350 ап
    40% крита
    179 хита
    740 реса

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134

я например имею 6,9к апа под 1,040 реса, 42% криты. все хочу попытатся выжать 7,2к апа но чето ломки на циркуль заходить.
    Вот когда будут примерно такие статы тогда будеш варопалов почти ваншотать как и дц рогов.
    Просто на арене набирайся опыта, и после ты будеш выходить и сразу знать в кого играть, как играть, и как примерно расконтролить.
    Без опыта (ЛИЧНОГО!!) советы других бомжей топов, тебе мало чем помогут.
    Тебя будут осуждать, вов циркуль форум тебя будт тролить. Но пока как я уже сказал сам не поиграеш и не поймеш то рвать наврятли кого то начнеш.

А cera, его можеш неслушать ибо в соседнем топике он меня убил макросом (стан сало) после упал в моих глазах.

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Не люблю играть с хилом. Я настолько суров, шо брал 2к в 3дд.

Обажую аренить со своим хантом.

На кате ареню с рогой. До вайпа 2.5к

ушел с не рабочего серкла, ибо больше апнуть не реал.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------

я например имею 6,9к апа под 1,040 реса, 42% криты. все хочу попытатся выжать 7,2к апа но чето ломки на циркуль заходить.
    Вот когда будут примерно такие статы тогда будеш варопалов почти ваншотать как и дц рогов.
    Просто на арене набирайся опыта, и после ты будеш выходить и сразу знать в кого играть, как играть, и как примерно расконтролить.
    Тебя будут осуждать, вов циркуль форум тебя будт тролить. Но пока как я уже сказал сам не поиграеш и не поймеш то рвать наврятли кого то начнеш.

А cera, его можеш неслушать ибо в соседнем топике он меня убил макросом (стан сало) после упал в моих глазах.
    я подымал ап до 7.2к в 920реса

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    Не люблю играть с хилом. Я настолько суров, шо брал 2к в 3дд.

Обажую аренить со своим хантом.

На кате ареню с рогой. До вайпа 2.5к

ушел с не рабочего серкла, ибо больше апнуть не реал.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:08 ----------

лол. . . неповериш первая моя шмотка из а8 были плечи, апали в 3дд 2,1к (дк вар рет) все в а6 со статой 69-9 лол ваще

А по поводу апа можно и в 1к сделать 7,2к реса просто перебрать шмотки и сокеты руки недоходят. а так это не проблема.

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1

Мб покажешь скрин или еквип скажешь свой

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от MC Shade Посмотреть сообщение
    Покажи скрин или скажи во что одет и какие чанты,камни

Старожил Аватар для MC Shade
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Мб покажешь скрин или еквип скажешь свой

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------

Покажи скрин или скажи во что одет и какие чанты,камни
    я щас не уверен, что выйдет, ибо нада подбирать, а я щас на кате играю. но если будет время зайду на лк и заскриню.

я не знаю чем кизз занимается сейчас, но я бью босса в сб.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права