Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уже прошло 5 дней

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

уже прошло 5 дней

ну сколько еще ждать?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142688

по поводу вот этого:
    Меня вот одно поражает, почему вот именно тебе, такому ровному и правельному дало бан? я тоже летал на метле, и делал всякие кв с полётами, и даже в окулусе летал(вапсче прям читер), но меня не забанило...видно потому что я не юзал чит?ага?или ты такой особенный, что анти-чит тебя нашол и решил "Вот этот чувак, мудак, я его забаню"

про метлу не знаю, а ты, умник, сделай конкретно то, что я описал: подлети на маунте к шагающим по воздуху (не летающим а шагающим) драконам по квесту "Драконобойца" и щелкни по дракону когда появится зубчатое колесико на мобе.
    я думаю что из-за того что они не летают я и не упал и не разбился а, слетев с маунта, ВТАЛ на воздух (то есть драконы ходят по какой то текстуре что-ли, которая не дает упасть вниз даже без маунта).
    А античит, видимо, настроет, что раз перс БЕЗ маунта не падает а стоит - значит есвть чит.

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Pipus Посмотреть сообщение
    ну сколько еще ждать?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142688

по поводу вот этого:
    Меня вот одно поражает, почему вот именно тебе, такому ровному и правельному дало бан? я тоже летал на метле, и делал всякие кв с полётами, и даже в окулусе летал(вапсче прям читер), но меня не забанило...видно потому что я не юзал чит?ага?или ты такой особенный, что анти-чит тебя нашол и решил "Вот этот чувак, мудак, я его забаню"

про метлу не знаю, а ты, умник, сделай конкретно то, что я описал: подлети на маунте к шагающим по воздуху (не летающим а шагающим) драконам по квесту "Драконобойца" и щелкни по дракону когда появится зубчатое колесико на мобе.
    я думаю что из-за того что они не летают я и не упал и не разбился а, слетев с маунта, ВТАЛ на воздух (то есть драконы ходят по какой то текстуре что-ли, которая не дает упасть вниз даже без маунта).
    А античит, видимо, настроет, что раз перс БЕЗ маунта не падает а стоит - значит есвть чит.
    тут стоит совсем не такой античит как ты думаешь, он не следит за вашими действиями в игре, он сканирует запущенные окна читов, и если ты просто запустишь прогу чит то летит бан автоматом. если все-же ты не юзал чит, а бан получил значит у тебя что-то с клиентом, скачай новый чистый клиент который рекомендует проект wowcircle.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    клиент скачен вот отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3158714
    но не это главное.
    если все как ты написал, тогда непонятно че это я играл с этим клиентом без проблем 4 месяца и вдруг именно на квесте: "Драконобойца" мир рухнул?
    то есть пока я на дракона не кликал клиент хороший. как только кликнул, слетел с маунта и встал на воздух ногами без маунта - сразу флай чит. нет братец, я прав я уверен - дело именно в том что перс:
    1. в воздухе.
    2. без маунта.
    3. не падает.

кстати а что за надпись тогда появилась: "усталость". Что это значит? я писал - никто не ответил что это.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:43 ----------

и еще: я вот не могу понять уважаемые админиы: вам что трудно зайти в игру сесть на маунта, взлететь и кликнуть на дракона ? это у вас займет 3 минуты и вы сразу убедитесь что я невиновен в этих читах чертовых.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Я делал это задание несколько дней назад. Бана не последовало.
    Автор, удаляйте читы с компьютера.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    Я делал это задание несколько дней назад. Бана не последовало.
    Автор, удаляйте читы с компьютера.
    Вот ты и проговорился)))) ты написал что его ДЕЛАЛ))) так вот я то его не смог сделать и почитай что я писал: нажав в полете на дракона его не убьешь) квест не зачтется. и почитай как его делать надо:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=142290
    во-первых, Ann пишет что драков надо убивать в яме вообще в другом месте. то есть раз ты его делал - ты и убивал их в яме не летая)
    во-вторых, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=140783
    тот же квет. тоже кликанье на драка, сидя на с маунте.

так что ты про убийство других драков пишешь)

и еще: после клика на драка - слетаешь с маунта и появлдяется надпись: "усталость" - лучше ответь что это значит?
    Последний раз редактировалось Pipus; 31.10.2012 в 11:26. Причина: про надпись "усталость"

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    нажав в полете на дракона его не убьешь)
    Мой верный скакун подлетел к этому дракону в упор. Я спрыгнул с него, и пока летел вниз нажал на дракона, тем самым я стал наездником на драконе. Уже после, летая на драконе вокруг храма Штормов, я убивал сестер Брулхиндра, и после их драконов. Когда убил 9 драконов, убил того, на котором я летал. Начал падать вниз, и на этом моменте мой верный приятель, ожидая меня снизу, кинул на меня замедленное падение, и я остался жив, и испытание наездника было пройдено.

почитай как его делать надо:
    Я читал то, что написано в самом задании, после того, как я взял квест.

во-первых, Ann пишет что драков надо убивать в яме вообще в другом месте. то есть раз ты его делал - ты и убивал их в яме не летая)
    Первый раз слышу про яму.

и еще: после клика на драка - слетаешь с маунта и появлдяется надпись: "усталость" - лучше ответь что это значит?
    Это не могу прокомментировать. Когда я пытался нажать на дракона будучи на своем скакуне, просто ничего не происходило.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хех Ребят ну у Нас Практически одна и та же проблема, не знаю летел до Цлк на метле все нормально. Но когда пере кинули Рл в рейде и все откатили к кладбищю я сел на метлу чтобы долететь до Цлк меня выкинуло, думал очередной откат по теме Тех. Работ но нет забанили. И когда зашел в Лк увидел такую штуку меня забанили за Fly Hack...

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Обещали Разбанить, пока что ждем с ним примерно 4-5 дней...

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    Короче братюня несмог сам сесть на дракончика никак, решил включь вех, а тут беда....бан...и он начал росказывать нам тут сказки, не ожидая того что здесь есть люди которые уже не верят в сказки....
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Бан должен быть снят, проверьте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Дааа))) спс))) я если честно сильно не верил :)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Krayton Посмотреть сообщение
    Дааа))) спс))) я если честно сильно не верил
    А зря, в чудо нужно верить.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    ну хорошо, что проблема разрешилась