Есть любители Spirtual Front/Also the trees/Magnet/Goodspeed?
Или каждый вовер обязан любить дабстепчик/клубнячок/слипкнот?
Есть любители Spirtual Front/Also the trees/Magnet/Goodspeed?
Или каждый вовер обязан любить дабстепчик/клубнячок/слипкнот?
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Нет.
Просто пост рок это как рок, только без рока.
Как можно слушать адские высеры слипкнота и долбежкой со всех щелей, когда можно насладиться нежными тонами электрогитары и красивым мужским тембром?
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
С чего ты взял, что я слушаю слипкнот?
Как делается построк:
Придумываешь похер что-накладываешь на это делэй-???-PROFIT!
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
В любом случае, мдм звучит явно лучше, хотя каждому своё.
Просто все рокеры любят слипкнот. Из тех, которых я знаю. А у меня уши завяли от первых 20 секунд их трека.
У каждой группы своя особая стилистика. К примеру, Квартер QSM вообще играл пост-рок на всяких ксилофонах, свистелках-перделках. И ничего, годнота вышла. Правда в одном альбоме. Что обидно.
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
а как можно слушать электродрянь, если есть Metallica?
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Гелий (28.05.2013)
Пост-рок как бы очень элитен и экспериментален, поэтому большинство его слушателей имеют очень большое и разбухшее чувство собственной важности. Ну а вообще экслойшенс ин зе скай, могвай, бог - астронавт - последнее что слушал. После открытия пост-митола, слудге, стонера как-то отошёл от него.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------
UPD
Поисковик по первым трём группам выдал: даркфолк, готик/пост-панк, инди. Что за дерьмо?
Последний раз редактировалось Lobzar; 02.11.2012 в 13:59.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Музыка сама по себе представляет смесь жанров, что не может не радовать.
Каждый в этой музыке найдет для себе своё. За исключением дабстепчиков и вить ак-47.
Кстати. Я вот у Swans слышал трек "Volcano", который с премесью дабстепа. Так-то получилось хорошо, но тяжеловато для понимания.
Ехал Путин через поле,
Путин Путин Путин Путин.
а я слушаю и метлу, и поцт-роцк, и спикнот. не сритесь, ребята, добра вам, сисек и котяток :)
Ночь - время глупых мыслей и потрясающих идей http://chat.sc2tv.ru/img/alone.png?2