Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хант Пве, стрельба

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Хант Пве, стрельба

Напишите пожалуйста ротацию, темы ни одной нет(норм) с ней.
    3.3.5а(х5)*

Новичок Аватар для Trolik
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не люблю пользоваться английскими названиями способностей и лень заходить на Wowhead, так что напишу, как мне удобно.
    Укус змеи --> Выстрел Химеры* --> Прицельный выстрел --> Чародейский выстрел --> Верный выстрел** --> Убийственный выстрел***
    * - Выстрел Химеры используется сразу после Укуса змеи только в самом начале пула босса/моба, а далее нужно смотреть тиканье Укуса змеи и использовать Выстрел Химеры почти под завершение тиканья Укуса змеи(последние 1-2 секунды)
    ** - Верный выстрел использовать в промежутки, когда Прицельный выстрел и Чародейский выстрел на кд
    *** - Убийственный выстрел, когда у босса/моба становится меньше 20% хп, встает в ротацию одним из самых первых и используется сразу по кд
    Такую ротацию я использую при таких талантах http://**************/?talent#cxbZ0eAsohzGIsxhAox00b:iAf, при других талантах уже будет соответственно и ротация другая. Так что советую написать свои таланты и тогда уже можно говорить о ротации.
    Я думаю, что всё популярно объяснил, если что-то непонятно, то обращайся :)
    Последний раз редактировалось Trolik; 02.02.2012 в 08:17.
    Trolik - Hanter - Horde - x10
    Retryk - Paladin - Horde - x10

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    после достижения ~ 1200+ арп чародейский выпадает из ротации, из этого можно сделать вывод что талант "улучшенный чародейский" лучше вкачать в "быструю расправу", хотя я бы сразу вкачал в нее вместо хотябы "улучшенной метки"
    глушащий дает +2-3% общего дамага
    Цитата Сообщение от Trolik Посмотреть сообщение
    а далее нужно смотреть тиканье Укуса змеи и использовать Выстрел Химеры почти под завершение тиканья Укуса змеи(последние 1-2 секунды)
    просто
    Последний раз редактировалось Max[ON]; 02.02.2012 в 17:08.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    после достижения ~ 1200+ арп чародейский выпадает из ротации, из этого можно сделать вывод что талант "улучшенный чародейский" лучше вкачать в "быструю расправу", хотя я бы сразу вкачал в нее вместо хотябы "улучшенной метки"
    глушащий дает +2-3% общего дамага

просто
    и ещё один
    Где ты прочитал что чародейский уберается после 1200+ достижения арпа? Чародейский убирается из ротации при достижении софт кап арпа, а имеено 700(от шмота без камней)
    После достижения 700+арпа ставится этот спек http://**************/?talent#cxbZ0eAo...uAox00b:Ifi0zM (не забудьте вставить именно эти символы) т.к. с таким арпом у вас скорее всего ещё будет перекап меткости, улучшеная метка работает, но увеличевает дмг она только хантам, когда уже меткости будет 7% от шмота, надо будет переложить 1 талант из метки в Точное наведение и так по уменьшению меткости от шмота
    Ротация: укус змеи - выстрел химеры - прицельный и пока кд на химеру и прицельный, используется верный, как только кд слетает у одной из этих абилок сразу её использовать, с моим хастом без бафов, пока кд идёт на химеру, я успеваю сделать 3 верных выстрела, желательно так и подбирать хаст, чтобы успеть использовать 2-3 верных, а не допустим вы стреляете 2 верных и у вас ещё пол секунды кд на химеру
    ну и когда у босса меньше 20% использовать убийственный по кд(кэп)
    и ещё, забейте в макрос себе выстрел химеры и глушащий выстрел, т.к. у глушащего отдельное гкд и одним нажатием на химеру вы будете одновременно использовать глушащий
    Последний раз редактировалось bregarsax; 02.02.2012 в 18:01.

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    как бЭ и намекал на спек который ты тут приводишь в пример)
    арп взял из личного опыта, у меня была потеря дпс при выпиливании чародейского

почему именно "Символ выстрела химеры", а не "Символ убийственного выстрела" ?
    зы\ можно еще к глушащему+химера прикрутить "команду взять"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    арп взял из личного опыта, у меня была потеря дпс при выпиливании чародейского
    Возможно из за того что было мало скорости, не стоит ставить все камни только на арп, у меня в ги есть знакомый хант, у него хард кап арпа, но не одного камня на скорость и у него засчёт этого дпс намного ниже чем у меня, у меня щас щас 1313 арпа и дпс больше чем у многих у которых есть хард кап арпа, а скорости нет
    могу для примера кинуть дпс рейда на 3м минибоссе в рс25 в котором 5 хантов из моей ги, все с 6.1+гс
    почему именно "Символ выстрела химеры", а не "Символ убийственного выстрела" ?
    зы\ можно еще к глушащему+химера прикрутить "команду взять"
    Насчёт символа, потому что убийственный ты юзаешь после 20%, а химеры ты юзаешь всегда, делал подсчёты дпса, символ химеры эфективнее
    Да, забыл написать про команду взять, её можно поствить на прицельный выстрел(мне так удобнее))

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=621 как бэ
    и, да, где-то до 50% арп намного эффективнее бегать в сурве

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=621 как бэ
    и, да, где-то до 50% арп намного эффективнее бегать в сурве
    не согласен, в сурве бегать лучше пока не оденешся в шмот где то 4.8-5к гс и не выбьешь арбалет с ямы гер, сам проверял:)

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    не согласен, в сурве бегать лучше пока не оденешся в шмот где то 4.8-5к гс и не выбьешь арбалет с ямы гер, сам проверял:)
    мм с малым арп - хреновый мм
    у сурва как раз для первого времени (когда гемминг идет на фул агилу) есть охотничий азарт, групповая охота(на первых порах бывают проблемы с маной) и молниеносные рефлексы + выявление слабости
    ну и плюс, соответственно, очень много урона не от физики (ЧС, разрывной и стинг)

Новичок Аватар для Trolik
    Поблагодарил(а)
    20
    Я не иду за модой гема на АРП, я при своих 5.8к гс остаюсь приверженцем агилы, свои законные 6-10 к дпс я держу, большего мне и не нужно :)
    Trolik - Hanter - Horde - x10
    Retryk - Paladin - Horde - x10

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Trolik Посмотреть сообщение
    Я не иду за модой гема на АРП, я при своих 5.8к гс остаюсь приверженцем агилы, свои законные 6-10 к дпс я держу, большего мне и не нужно :)
    арп для хантов не мода, а вынужденная и проверенная потребность

Старожил Аватар для DeathFace
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    У меня 940арп, 55%крит, 12%хит, 330хаст, 6600ап. Что стоит подправить, что-бы дпс вырос?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права