Эммм ?? ну и что тут такого ???
20 минут бегать ??? да так нечего
особенно когда напа убили
дк в кровь вкачал и бегает просто так на арене -- весело
а можно еще и в 2 холи пала пойти и бегать по 2 часа тоже нечего такого
Последний раз редактировалось Knight; 06.01.2012 в 03:29.
1. ну это же не его проблема что вы его убить не можете )))
2. Первый скрин время 02:50
Последний скрин время 02:55
Чтото не вижу я сдесь 20 минут :)
Последний раз редактировалось Knight; 06.01.2012 в 03:48.
автор краб и опозорился, норм дк, че он должен сдаваться, вы его убить не можете, не нравится ливайте
таким сетапом как у вас, вапще ловить нечего на арене, зеленый рога и рестодруль ппц
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
По-моему у дк забаганный талант в котором хп ниже 30% сложно опустить.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
тебя тут вообще некто не приглашал что-то писать -- раз крабы мерещатся иди в зеркало любуйся......(никто не кого не оскорблял а тут герой нашелся Бог вува)
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
а если бы заместь дк на арене остался бы мой р-дру -- мне тоже надо было бегать до посинения и говорить это ваши проблемы ???...
И лично для тебя Selfy пишу что тема была создана чтобы дать игроку наказание за задержку арены или не дать меня интересуют именно этот вопрос ..... если же за такое не наказывают значит в следующий раз я буду знать что р-друлем (когда остаешься без напа) можно бегать по 2 часа --и кричать это ваши проблемы -- так что бы у других игроков отпадало желание играть дальше или же своим холи палом ...... (тема закрыта)
Последний раз редактировалось Knight; 06.01.2012 в 12:37.
игровой процесс.ваши проблемы,что не могли убить дк.
ну автор это ваши проблемы что вы дк убить не смогли
это не входит в категорию задержки арены
ок без проблем буду теперь знать и бегать р-друлем(х-палом) пол дня :)))) спасибо всем за внимание.