Нельзя донатить в Латвии вроде пишу код 8385 на номер AAADX 913648 с телефона +3712647959 и пишут Inccoret SMS Code Please contact smshelp
Оператор Теле 2
Нельзя донатить в Латвии вроде пишу код 8385 на номер AAADX 913648 с телефона +3712647959 и пишут Inccoret SMS Code Please contact smshelp
Оператор Теле 2
да ладно, коды поменяли неделю назад.
кривые руки - скажи честно :)
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Во-первых, уважаемая Совунья, никакие коды не поменялись вообще, все осталось так же, пару дней назад пропал 1 не рабочий номер с кодом, второй такой же остался без изменений.
Во-вторых, ответы приходят не от sms-oplata,как везде указано на страничке, а от http://smshelp.me Идем туда, кликаем на тарифы и выбераем Латвию (http://smshelp.me/?a=rates&cn=lv ссылка) и не находим там номера 8385. А потом выбираем страну Россия и опа, номера 8385 для всех ваших операторов. Странно.
Так что уж про кого говорить о руках, так точно не о пользователях.
Последний раз редактировалось Бомфур; 05.11.2012 в 10:42.
Foster (05.11.2012)
Блин Хочу Жириновского раскачать)))) гребаный код
Земляки вы тоже Tele 2? используете?
Клава ложишь 20Ls а тебе 35 дают) Выгодно)
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Cкорее всего не я виноват и не Проект Circle мне кажеться что то Sms oplata там мутит.fire
Не, LMT. Может и оплата виновата, но smshelp разве они? Да и код остался такой же, я 2 недели назад с Совуньей говорил в Аське и скидывал туда копипастом коды, сейчас такой же, дня два назад пробовал отправить и если не верите, то могу даже фото телефона с отправленной смс приложить, раз такое дело :(
о да.. коды поменяли тогда. но!
забыли вставить префикс... должны были вставить.. по-крайней мере мне так сказали наши админы... проверю пойду..
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
твою ж блин, а... не поменяли ведь.
счас позвоню... поменяют.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Foster (06.11.2012)