Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К вопросу о монастырских уставах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).

К вопросу о монастырских уставах

Очень хочется просуммировать своё мнение по поводу недавних претензий к Меркам по поводу того, что кто-то упрямо хочет набигать на них и убивать роллами. Или говорит, что хочет, но не набигает. Не суть.

Как известно, АС изначально был закрытым сервером для достаточно тесной компании игроков, которые все друг друга знают и все со всеми договорятся. И правила писались с расчётом на это. Сейчас, когда вход сюда стал свободным, пришло множество не самых приятных личностей. И это я даже не о себе.

Как бы ни хотелось Араани, договориться всем со всеми сейчас попросту невозможно. Просто потому, что народ разномастный, приходит из разных монастырей, и каждый тащит с собой свой устав. Ну вот хоть убейте, я не вижу ни смысла, ни причин договариваться с товарищами, которые сначала отыгрывают что-то вроде:

11/4 23:38:01.500 Квебок говорит: -Я это сейчас и сделою, я готов сразится за "воинство Орды"!!!
    А потом ещё полчаса компостируют мозг на тему:

11/4 23:48:56.195 Квебок говорит: ОСС: Ролл бой и всё!
    11/4 23:50:20.899 Квебок говорит: ОСС: Почему он меня по логику меня размажет, из-зи роста?!
    11/4 23:50:33.959 Квебок говорит: из-зи*
    11/4 23:50:44.153 Квебок говорит: из-за*)
    Бой с ним в итоге не состоялся: товарищ отписал один чуднопост и улетел в молоко оффлайна. Мы так и не поняли, что с ним вообще случилось и куда он делся. Понятно, что ролл-бой с таким гражданином доставит кучу радости тому, кто с ним будет играть. Получается дурацкая ситуация: устраивать текстовку с таким товарищем просто не интересно (учитывая ещё и шанс бесславно слечь от его удара в чистом поле), а механ ему религия не позволяет, ибо даже не качается. Просто развернуться и уйти в таких ситуациях обычно тоже нельзя. Позиция Мерков в этом случае вполне понятна. Всё правильно написали. Естественно, это проблема не их гильдии: у них свой ГМ, он придёт и скажет, что механ. Но после открытия свободного доступа на сервер есть смысл задуматься над тем, что надо бы как-то определить те границы, в которых нельзя набигать и роздавлевать голаву пративнека малатком. И навязывать свои представления о прекрасном. Иными словами, я предлагаю легализовать ту-самую-скандальную-фразу-из-меркотопика, желательно - в глобальном масштабе.

Демон сказал своё слово.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Не вижу предложения.

Закрыто.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    В очередной раз скажу, что единых правил боя не будет. Не знаю, о какой скандальной фразе идет речь, но единственное, что может быть закреплено в правилах - это то, что я уже повторяла неоднократно: "Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого". В описанном случае, да и в любом подобном, при обращении к Мастеру, предпочтение будет отдано более адекватной стороне. Это вполне нормально и естественно. Не получается договориться, решите конфликт другим способом, либо зовите мастера/откатывайте события/обходите стороной таких товарищей.
    Я понимаю, что на открытом сервере гораздо сложнее реализовать всё то, что можно было реализовать на закрытом. Однако устанавливая тонны ограничений мы никогда не сможем сделать так, чтобы было комфортно играть всем желающим. А это не только противоречит основным принципам проекта, но и, как правило, вызывает тонны жалоб, как на форуме, так и в игре. Поверьте, игра от этого лучше не станет.

Учитесь идти на компромиссы.

P.S. А вот "набигать и роздавлевать голаву пративнека малатком" в большинстве случаев является НРП. А за НРП выдается бан. Всё просто.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Ваши права