Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на GM ( Game-Mastera )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Жалоба на GM ( Game-Mastera )

Итак, уважаемая Администрация проэкта WowCircle. Прошу лишить прав или ограничить их у Администратора х300 на Logon1 Под ник Luccky. Причина того что у меня ( Exammple ) за DK ( Dark Knight ) не работал квест [Вечный голод] и я об этом заявил Администратору с просьбой его защитать. Я его написал 2 раза в чате подряд. После этого сразу же получил Mute на 300 минут. Вместо того что бы что то проверять или помочь мне, он просто проигнорировал. При всём при том нельза давать Mute за написание одного и того же тескта два раза подряд. Только 3-4 и более. Просьба принять меры. Спасибо![/B]

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,203 (сообщений: 3,818).
    По всей видимости Вы очень настойчиво просили, этим нарушив правила. ГМы, а тем более Модераторы чата, не могут "засчитывать"/прописывать/выдавать что либо. Если не работает квест, то об этом нужно писать в Баг трекер, починкой квестов занимаются Разработчики.