Он будет ставит обнову также как и новых вендовор,тоесть овер пол года,хаммер стайл жеyao-ming-fuck-that
gmail (08.11.2012)
я думал он нормальный, а он оказываеться гупошлеп, я же не оскорбляю, я факты констатирую, обновы нету, на всех серверах есть , а на фуууууууууууууууууууне нету.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
давайте меня в карали фана. я запилю обнову(давай только материал) запилю различные эвенты, идей куча, в свободное время все напишу.
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
хм, касается всех:
дуэли - это как тренеровки арены - это как соревнования Бг - это тактическая стенка на стенку world aoe - стенка на стенку world pvp - это как уличные бои
где здесь кто кого унижает? Я считаю - нигде.
Следовательно - херню сказал, неудачно попытавшись самоутвердиться на форуме среди геймеров онлайн игры....
И кстати некоторые типаEXOR'aдействительно считают себя выше других - это достойно только:
tequila (08.11.2012)