Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд на ШМ!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Fastest Man
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Гайд на ШМ!!!

Здравствуйте, циркуль очень специфический сервер, с кучей багов и всякой фигни.
    Я решил сделать квесты на ШМ, и прошу рассказать тех, кто уже его получил, что можно и что нельзя делать при выполнении квестов???
    Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129756вроде как 3,4,5 кв засчитываются при убийстве боссов на которых нужно делать кв 25об/хм

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Fastest Man Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, циркуль очень специфический сервер, с кучей багов и всякой фигни.
    Я решил сделать квесты на ШМ, и прошу рассказать тех, кто уже его получил, что можно и что нельзя делать при выполнении квестов???
    На форуме присутствует гайд на КВ. А так в принцепе ни чего сложного , Грань у вас я так понемаю уже есть ?
    1КВ Убиваете 1000 мобов , можно по фармить валю и собачку в чумке.
    2КВ если не ишибаюсь на профа , тут все прост лезете в куклу пьете лужи пока не загорится 4 скил ( не помню как называется) , как только загорелся тыкаете , кастуете его и просто убиваете босса.
    3КВ Делается на Лане , я бы не сказал что вызывает особого затруднения т.к. нужно всего на всего наневти пару тычек босу ( обезательно гранью ) и раскусать 3 тел , затем просто убить её.
    4КВ Это вообще я считаю самым простым КВ т.к. нужно просто простоять 1 дыхание синдры возле МТ тем самым закалить грань и так же убить босса.
    5КВ Самый нудный и мучительный , "Сбор осколков" обычно их начинают соберать как только приступают к цепочке т.к. так быстрее.

При выполнении всех КВ в руках обезательно должна присутствовать ГРАНЬ ТЬМЫ , и кроме Вас в рейде не у кого не должно быть её одето. Так же рекомендую после каждого выполнения и сдачи КВ делать релог ибо севий , чтоб не получилось отката КВ ( такое бывает ).

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:46 ----------

Ах дааааа:
    6КВ Уже после выслушаных поздравлений в Вашу сторону , за получение Шадоу Мор , берется последний , завершающий цепочку КВ , там все так же просто , убейте Короля Лича и получите голд в награду , если не ошибаюсь там около 8-9к
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение

[/COLOR]Ах дааааа:
    6КВ Уже после выслушаных поздравлений в Вашу сторону , за получение Шадоу Мор , берется последний , завершающий цепочку КВ , там все так же просто , убейте Короля Лича и получите голд в награду , если не ошибаюсь там около 8-9к
    вообщето 30г умноженое на х серва

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от albatros4552 Посмотреть сообщение
    вообщето 30г умноженое на х серва
    ох , прям поправка кстати !!! Как я мог так ошибиться Да для пиратки хоть 30к хоть 30г , голд фармиться на ура.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Активист Аватар для Esk1mos
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    4КВ Это вообще я считаю самым простым КВ т.к. нужно просто простоять 1 дыхание синдры возле МТ тем самым закалить грань и так же убить босса
    yao-ming-fuck-that Вообщето для выполнения данного квеста необходимо получить 4-ре дыхания!

С вашим способом прохождения данного квеста, вы станете только мудрее

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    +во время выполнения последнего квеста с лича можно (даже нужно!) облутать запечатанный ящик, в котором 5 квест итемов для квестов в начале цлк: ты получишь коня, тп в даларан, шкатулку, превращалку и гербовую накидку

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Ищите в разделе Достижения и Квесты. Там есть.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Ваши права