Добрый вечер. Сегодня в общем чате увидел как гм сказал, что реалм х100 не будет переходить на 4.3.4 версию, а для этой версии создадут отдельный реалм, хотелось бы услышать от администрации действительно ли это так ?
Добрый вечер. Сегодня в общем чате увидел как гм сказал, что реалм х100 не будет переходить на 4.3.4 версию, а для этой версии создадут отдельный реалм, хотелось бы услышать от администрации действительно ли это так ?
Скорее всего нет,я насчет этого не знаю.Но думаю вряд ли будут создавать отдельный реалм для 4.3.4,толку нет. И какой ГМ это сказал?
К сожалению не помню ник, возможно я даже не правильно что-то понял, надеюсь администрация ответит на мой вопрос в данной теме.
тоже слышал инфу что х100 не будет, будет х20 и еще какой-то...
ждемс, скоро увидим
Последний раз редактировалось Dimkas; 09.11.2012 в 19:43.
WTFFFFFF ????
правду сказали ! будет создан тест сервер 4.3.4 .. после тест периода , возможно но не факт будет переход )
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
На этой неделе можно ждать тест сервер 4.3.4
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Последний раз редактировалось Wus; 09.11.2012 в 23:22.
who_am_i (09.11.2012)
А где ребята, которые "Отказ" пишут и клозают темы?) 4.3 Обещали в конце октября, ну год не указывали
лучше чтоб 4.3.4 поставілі под отдельный сервер, так как будет наверняка некоторое время сырым і не іграбельным
Sun (29.10.2013)