спрашивается про кату про весь диапазон уровней.
Баланс
Ферал
Зависит от уровня, расписал в ответе
спрашивается про кату про весь диапазон уровней.
Нубы победят, ведь они, в отличии от нас, могут пройти wow)))
Думаю о совухеmuzik21
hains (04.12.2012)
ste5112, Не суй свой нос в чужие дела
hains (04.12.2012)
странный парень
А вообще, очень редко друиды выдают в любой ветки хороший дпс, но это случается. Знаю одну хорошую сову, да его почти вся орда х25 знает Мудрейшийдру, но у него фул или почти фул нормал шмот. И 2-х фералов, которые хоть и были одеты похуже, но выдавали дпс на уровне, так что все-таки ферал.
Ни разу не видел пве фералов, сколько рейдил, балансов видал, хороших немного но они есть.
В нашей гильдии сова даёт 23к дпс при 5М+ нанесенного, выводы делай сам :)
(с) модератор форума Retribuution
а меня сова и ферал опечалили в кате. хотя это может из-за того что я так и непонял какие статы в приоритете)) может кто скинуть ссылочки на нормальные гайды(пве интересует)
Не видел котанов,но думаю если одеть будет давать столько же как и сова,мб чуть меньше
30к фералом в 25 ОП и это с жуткими лагами, пропаданием дот с босса и забыванием обновлять дикий рев.
До 35к можно довести.
Ферал больше разгоняет...
играю на х10 фералом, 25к в палку без бафов (кроме лапки). в 25ках разгонял до 45 к.
котом хорошо качаться, надежно, что касается рейдов, то тут лучше сова...дпс у сов и котов примерно одинаковый + - руки и опыт, но есть одно НО, а именно: зачем брать в пати кота, если есть куча милишников, которые выдают дпс много выше? сколько хожу по инстам, никогда не видел котов, как правило вместо них брали рогу, энха или того же анхолика
с совой же интересней, в каждом 3м рейде были мункины, не знаю про другие логоны, но на Ката х1 пве есть много хороших сов, с большим дпсом
Cata x1 PvE ворген дру Mefler 26+ в куклу, 30+ рейд, максимально выдавал дпс до 42к на бейлроке
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404