Kronos99- акаунт пароля не помню мыло не принемает там друид jezam как востоновить пароль??? мой скайп jusi696
Kronos99- акаунт пароля не помню мыло не принемает там друид jezam как востоновить пароль??? мой скайп jusi696
Если емеил robot@wowcircle.com то пароль востановить не получится.
не там мыло было мое mail.ru
Заходите на сайт http://cp.wowcircle.com "Напомнить пароль" вводите свой логин и емеил. И пароль прийдет вам на почту от robot@wowcircle.com письмо может также бить в разделе Спам.
так в чем проблема мыло то оно не принемает пишет не верное мыло хоть я уверен что ето то мыло !!! вот что делать ?
у меня другово мыла даже и не было !!1 лано дапустим мыло другое а без мыло не как не востановиш???
понятно спасибо
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
Администрация а вот еще вопросик захожу востоновить пароль пишу акаунт kronos99 и мыло то !!1 и мне пишет АКАУНТ НЕ НАЙДЕН как понимать??
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
а пишу создать акаунт пишу логин kronos99 там пишет акаунт занет
аналогичная проблема. на почте сохранилась информация о регистрации, но там нет пароля. (Никнейм: Enki)Администрация а вот еще вопросик захожу востоновить пароль пишу акаунт kronos99 и мыло то !!1 и мне пишет АКАУНТ НЕ НАЙДЕН как понимать??
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
а пишу создать акаунт пишу логин kronos99 там пишет акаунт занет
и все время потраченное на тогдашнюю прокачку вы мне вернете? (почта, то зарегена, лишней нету) Раньше вроде нормально можно было все восстановить, только сейчас этой возможности нету. :(...Те, у кого не получается восстановить пароль через эл.адрес, создавайте новые аккаунты и играйте заново.
Последний раз редактировалось didrago; 12.11.2012 в 15:13.