Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проф 10-25 хм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Question Проф 10-25 хм

Интересует именно "киркловская тактика" на данного типа. А в точности что делать с тремя слизнями (1 красный 2 зеленых) которые вылазят тупо из стены на вроде бы второй фазе и не поддаются никакому "контролю" как я думаю многим известно. Вариант типа "бегать" можно не предлагать) уже пробовали) хочу зафармить. Нид хэлп. Буду признателен.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от khroun Посмотреть сообщение
    Интересует именно "киркловская тактика" на данного типа. А в точности что делать с тремя слизнями (1 красный 2 зеленых) которые вылазят тупо из стены на вроде бы второй фазе и не поддаются никакому "контролю" как я думаю многим известно. Вариант типа "бегать" можно не предлагать) уже пробовали) хочу зафармить. Нид хэлп. Буду признателен.
    Не пробовали добивать слизней на 1 фазе. То есть немного стопая дпс по боссу ( там самым не давая ему перевестись ) , фул свичь в слизней и посли их убийства фул дэмаг в босса для перевода , появится 1 слизень уже со 2 фазы.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    в том то и дело что эти 3 слизня ничем не контролятся. Ладно бы в 25 было такое там можно более или менее раздамажить его но когда у нас в рейде топ дпс это МДД то это сложно к тому же слизнюк не просто стоит а кастится на рандома - а это чревато вайпом с ваншота всего рейда. И это без учета двух зеленых.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    в том то и дело что эти 3 слизня ничем не контролятся. Ладно бы в 25 было такое там можно более или менее раздамажить его но когда у нас в рейде топ дпс это МДД то это сложно к тому же слизнюк не просто стоит а кастится на рандома - а это чревато вайпом с ваншота всего рейда. И это без учета двух зеленых.
    незнание тактики и таймингов боса и попытки чтото доказать умиляют, все гильдии ещё пытаются тупым зергом убивать босов, 70% уже порпавили достаточно хорошо осталось ещё 30 и половина гильдий пока не изучат тактику не смог убивать )
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    незнание тактики и таймингов боса и попытки чтото доказать умиляют, все гильдии ещё пытаются тупым зергом убивать босов, 70% уже порпавили достаточно хорошо осталось ещё 30 и половина гильдий пока не изучат тактику не смог убивать )
    это типо был намек? если так лучше бы потрудился написать что-то дельное, а не дуть в уши про крабство других.
    К тому же при данном гире и развитии сервера убить его практически не возможно. Да у нашего статика есть шанс зафармить но профа надо крабить вайпов 10+++ и уповать на удачу что бы красный слизень хотябы за рогой погнался.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    это типо был намек? если так лучше бы потрудился написать что-то дельное, а не дуть в уши про крабство других.
    К тому же при данном гире и развитии сервера убить его практически не возможно. Да у нашего статика есть шанс зафармить но профа надо крабить вайпов 10+++ и уповать на удачу что бы красный слизень хотябы за рогой погнался.
    Я не пойму чего ты добиваешься, тебе уже дали намек - изучите тактику, оперативно сливайте слизней о5 же с учетом тактики, если вы не способны это сделать - это сугубо ваши личные проблемы и никто вам не поможет
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    все нормально, убивается с 1го трая.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Постойте , я же в своем первом посте обьяснил что вам нужно немного стопнуть дпс по боссу (перед переодом босса на д.р. фазу ) и залить слизней и тогда на 2 фазе у вас появится 1 слизнюк и все будет ОК.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Дельный говоришь совет ?
    на 25: с пула фулл дд, идет каст слизня - хп Профа должно быть около 85%, лучше добить до 83-82%, остальное до 80% нужно хоть как хотите добить сразу же после слива 1-го зеленого.
    1й зеленый - все к столу, лучше слева от него, дальше от слизня, вплотную; выбрал цель зеленый - ВСЕ дд в него, лучший контроль слизней - оковы ДК, лучше иметь 2-3 ДК в рейде, далее контроль от фрост шока шама, красная печатка палов, ну и маги могут вытащить на панель фрост болт 1-го уровня, могут последнего - по желанию; по такой схеме зеленый уходит быстро.
    Далее после 1-го зеленого фул дд в Профа, если дпс рейда в норме, то вам останется добить 2-3% до переходной.
    На переходе - зеленый и красный одновременно, встаём как на зеленом, все у стола, красного кайтить, в зеленого фулл дд, кроме тех, на ком красный дебафф. Как Проф "отвиснет" - спадут дебафы, ВСЕ добивают зеленого, далее Рдд в красного.
    Далее всё просто - по кругу всё повторяется, включая двух вместе на 2й переходной.
    Удачи!

Ваши права