Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРопали персонажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Бельвигора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПРопали персонажи

Уважаемая администрация!Подскажите,п ожалуйста, в чём дело.Сегодня утром обнаружила на аккаунте пропажу 7ми персонажей.Правда они были не высокого уровня- не очень обидно.Ну а если это были бы 85?-Что произошло? И Ещё неделю назад с персонажа Одоленътрава пропало более 400 тысяч золотых.Я написала вопрос по внутренней связи в тех поддержку- ответ так и не пришёл- а тиккет пропал.Золото добывала сама своими профессиями- сбывая на аукцион. Дело обстояло так- забирала золотишко с почты( по мелочи- по сотни золотых примерно)-и произошёл разрыв связи с сервером.Немного подождав,зашла в игру- и обнаружила недостачу в немаленькую сумму.Золото меня интересует больше -чем пропажа 7 персонажей.Ибо времени свободного мало- а играть хочется- и хочется в удовольствие! а не тратить всё время на фарм- а тут ещё и такое!!! И всё таки, прошу вас ответить на 2 вопроса- персонажи и золото.Буду весьма благодарна за вашу помощь!Доброго дня.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Если персонажи были меньше 15 лвл то это легко обьяснить, сёдня была чистка лоулвлов http://forum.wowcircle.com/showthrea...10#post1537010

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------

А насчёт денег вам ответят : Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок Аватар для Бельвигора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    На счёт персонажей- не велика потеря. если надо- так надо! А вот золото-- очень мило! как не несёт ответственность? будьте добры делать наиболее приятное времяпровождения в игре!не зря из тысячи серверов- я выбрала wowcircle.Я понимаю- что и так много работы- но тем не менее.на накопитеьсвто той суммы я потратила не мало своего личного времени!_ а оно дорогого стоит!

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).
    надо было читать почаще форум и хранить деньги в личном гильдбанке

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Читайте новости, было предупреждение про удаление персонажей ниже 16го уровня