Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Черный список х300

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Черный список х300

Предлагаю выкладывать сюда скрины людей которые кидают на вещи и тому подобное, то есть список уродов х300.

Пожалуй я начну:

К вашему внимаю 3 скрина, на 1м мы видим как латные сапоги на танка выигрывает некий Bycher, далее 2 скрин, мы видим что это эльфийка крови жрица, я попросил дать мне эту вещь так как я являюсь танком и она была предназначена для меня, на 3 скрине мы видим ответ на мою просьбу.....

Что хочу сказать кидайте все в игнор BYCHER'A и учтите на что это дно способно, так же выкладывайте скрины с подобными инцендентами.
    Изображения Изображения

Местный Аватар для Маркусгордон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    честно? то ты с этой темой выглядишь по мне так на лет 10, у которого игрушку забрали... и что вот человек сролил и?поч тогда не стоял мастер лут? я ходил по инстам меня кидали и? я такие темы не создаю... просто в определенный момент заберешь свое и все!

Старожил Аватар для Alexpro
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Палларок,

Маркусгордон,
    по вашей логике вы сами из числа кто в игноре сидеть должен. по сабжу тема хорошая только оффТоп тролей выпилить надо...я на "авто" тему создавал, но было не актуально, так как все любят что их кидают...после этого много видел, что этот человек кидает все и вся)))но мир не без таких.
    ,
    Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy
    своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абст-
    pакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь
    во власти своих феноменистических тенденций.(с)
    мой ник в игре Мэрис

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alexpro Посмотреть сообщение

Маркусгордон,
    по вашей логике вы сами из числа кто в игноре сидеть должен.
    ну кидай меня в игнор, ведь это твое полное право, а мне это нечего не даст, что я буду сидеть у тебя в игноре...

Местный
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Jozy Посмотреть сообщение
    Предлагаю выкладывать сюда скрины людей которые кидают на вещи и тому подобное, то есть список уродов х300.

Пожалуй я начну:

К вашему внимаю 3 скрина, на 1м мы видим как латные сапоги на танка выигрывает некий Bycher, далее 2 скрин, мы видим что это эльфийка крови жрица, я попросил дать мне эту вещь так как я являюсь танком и она была предназначена для меня, на 3 скрине мы видим ответ на мою просьбу.....

Что хочу сказать кидайте все в игнор BYCHER'A и учтите на что это дно способно, так же выкладывайте скрины с подобными инцендентами.
    стукнись об стену шяс покажу какbomb
    Цитата Сообщение от Маркусгордон Посмотреть сообщение
    по мне так на лет 10,
    вот я не согласен 8-9 лет точно!!

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,312
    Получено благодарностей: 2,083 (сообщений: 940).
    С конца августа 2011 Черный Список пуст.
    Результат того, что хочу в инсты с гильдией,
    в лфг не сижу и до IQ тролей не опускаюсь. smile
    Изображения Изображения

Активист
    Поблагодарил(а)
    7

Пожалуй я начну:

Хе хе, Чувак наверно просто по горечился на того кто не дал ему шмотку пообещал что нажалуется ГМ или на форум и создал тему, думая что тот кто забрал вещь прочитает эту тему и отдаст ему

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    причем тут обида и тд? глупые ребята, я вас предупредил о этом человеке, есть люди которые кидают на ту же волю, хотите что бы вас кинули? пожалуйсто...........а то что не стоял мастер лут, это был ргер. и на боты мне абсолютно наплевать, мне не наплевать на этот поступок

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------

добавлю: предупрежден - вооружен

Поблагодарил(а)
    0

[/COLOR]добавлю: предупрежден - вооружен
    думаю не чего не изменит... можно поменять ник за 5минут, далее, почему мы должны его кинуть в игнор? для меня это ну сролил ну и сролил. далее ты говоришь, что вот мне не нужны боты. тогда зачем ты кидаешь скрины на форум, пишешь тому человеку, чтоб он отдал предмет?ведь он тебе не нужен в конечном итоге ты его выкинул бы просто из ветаря, но может быть тот человек сролил этот предмет из за того что у него есть профа? а раз это был какой то никчемный ргер (я не имею ввиду ич,кузня,яма(ты тут не уточнил какой именно инст)), то человеку просто нужны реги, и для начала он тебя осмотрел и сравнил эти предметы(я так думаю)...

и еще ты не знал истинных намерениях этого игрока так что не думаю, что правильно будет выкладывать скрины на форму и кричать "в игнор "Игрока".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    последний пост не читал, была вот такая ситуация, ходили как то в кб, за фениксом, выпал феникс, рл не выролил и украл, потом еще месяц гонял на нем по всему миру, его брали и в цлк и везде.......не ну как это называеться?

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:54 ----------

ну вот я прочел 2 строки, фейс палм, ты вообще нечего не понимаешь, не стоило тебе вообще тут писать........

Активист Аватар для provokacia(ekateina)
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    самый кидок на серве это козявко

Местный Аватар для yap
    Поблагодарил(а)
    4
    ппц читакам!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права