1)Нарч
2)afk bot
3)Забанил Griegm
4)Я не использую Читы , тем более не знаю что такое afk bot . Дело было так: я вышел на улицу покурить,персонажа оставил на бг. Вернувшись с огорчением обнаружил что моя учётная запись заблокирована!
1)Нарч
2)afk bot
3)Забанил Griegm
4)Я не использую Читы , тем более не знаю что такое afk bot . Дело было так: я вышел на улицу покурить,персонажа оставил на бг. Вернувшись с огорчением обнаружил что моя учётная запись заблокирована!
1. Нарч, Dominowoods
2. http://www.youtube.com/watch?v=8I8V-avk7JU (720)
3. Бг бот
Ответ дан! тему закрыть!
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Кто те разбанит простите за вырожение идеот и ещё умудряется тему такую создавать.![]()
механика афк бота не такая насколько я помню. он не просто должен бегать а юзает баф и атакует и раз в 4 секунды юзает лошадь заного. а на видео можно сказать что он нажал следовать и пошел фапать на дренеек
Это помеха работе серва (афк бот).Закрыть тему.
Тема закрыта.
Эммм.... Если я на бг поставлю за кем-то следовать, а сам на 20 секунд отойду поссать, и кто-то заснимет это. Меня забанят?
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
Если так, тогда убейте кнопку "следовать".
Рот мне в руку.