Собственно хотелось бы узнать плюсы и минусы данного сетапа. Тактики против других сетапов, кто является антисетапом и т д. Желательно аргументированно. И подскажите лучший билд под данный сетап
Собственно хотелось бы узнать плюсы и минусы данного сетапа. Тактики против других сетапов, кто является антисетапом и т д. Желательно аргументированно. И подскажите лучший билд под данный сетап
В большей степени игратьбельность такого сетапа зависит от гира пала (т.к. дамаг возрастает от гира) и от того насколько шаман умеет пуржить, но при этом лосать, фейкать, асистить. Сетап на самом деле дикий, под пуржем от ппала плюшки чуть ли не ваншотящие летят.
сетап норм в старте с ппалом на ат взяли 2100 потом сезон кончился=\, будут напрягать фрост шп, главная задача элема лосать,пуржить,шокать как бог, надо сыграться и +2500 на нашем серве обеспечено, но тебе надо будет дефить шама от наших варов с шм, потому что 1 он будет ложиться за бш=\
http://wow335.gamestool.net/paladint...00000000000000
билд.
Конкретно вопросы задавай - отвечу.
PHS REBORN
Ну во-первых, какие сетапы для нас будут легкие, а какие заставят наложить немало кирпичей. Сколько реса собирать мне в таком сетапе. Катит ли комбинация череп с леди+ приговор. И как сетап по сложности. Будут ли проблемы у меня с маной( у ппалов же она быстро садится. И ах да, очень бы хотелось посмотреть норм видео протов на арене в данном сетапе) Извини, если сильно гружу
На циркуле, я думаю, проблемы будут только против дабл дд кастер сетапов, дц+магов и афлилоков+рдру, впринципе ваш корм это всё остальное. Из тринкетов лучше абузить дабл дэз вердикт, если нету, то одевай то что есть. Сетап по сложности средний, не сильно сложный, но и не лёгкий. С маной проблем не должно быть, только против шп+магов или дц+магов, они могут откайтить твою плею или законтролить паладина когда он её прожимает. Нормальных видео с ПоВ прото пала не существует. Смотри лучше спектратор на АТ с паладинами хотя бы 2600+ ммр.
PHS REBORN
mr_white (20.11.2012)
mr_white (20.11.2012)