Такой расклад тащит или думать даже не стоит?
Такой расклад тащит или думать даже не стоит?
можно апнуть неплохой рейт, но нужна сыгранность и руки не из того самого места.
NO DVD (06.02.2012)
чекни видео wcm ферал+рога,сложно и нужна сыгранность,но тима ложила почти всех.
NO DVD (07.02.2012)
Шд+ферал профитнее. Имхо. Бырст такой что варопалу хватит по самые помидоры. И контроля по больше будет. Но как уже говорили нид отлично играть за свои классы и сыгранность должна быть. А так сетап офигенный.
Просто тут решил зайти фералом он не одетый на альтераке с рогом примерно так же как я одетым зажали вара в а8 за 10 секунд убили хз как вот и думаю контроль не плохой домаг очень большой у друида кровотечения у рога эвеном латников не так сложно будет вывозить...урез хила от рога первые секунды противникам нужно будет пережить бруст что не так легко плюс сап и ослепление...вобщем думаю надо учить друга играть мрогом
сап+смерч и у вас 15 секунд чтобы зазергать, а если чтото триньканут, то рог дает блайнд и у вас ещё больше времени на бурст. если не убили, то либо ресетайте игру, что врядли вам удастся, либо ливайте
вообще успех в этом сетапе зависит от успеха сапа роги и сетапа, который против вас. ах да, шд будет более играбелен в это сетапе
Надо подумать...тогда рогу нужно собирать кап арп чтоб брустить норм
хардкап арпа в пвп шмоте рога не соберет, 40% я добивал максимум, но этого было достаточно
Скорп с кузни гер я думаю решит проблему
Полюбэ надо рога одевать и другу руки выпрямлясь)))