ну т.е. чо будет лучше: приговор об vs череп гер:)
Посоветуйте батьки циркуля как лучше хуману в пвп
приговор и черепушка
2 приговора
ну т.е. чо будет лучше: приговор об vs череп гер:)
Посоветуйте батьки циркуля как лучше хуману в пвп
Последний раз редактировалось Tombstalker; 26.11.2012 в 21:20.
2 приговора могут включиться когда ты сел на коня и будет совсем не ок)
x5
Я бы лучше волю и приговор в пвп взял
имхо дабл приговор топ, слишком вкусные пассив статы, да и прок ок
2 приговора, крит добираю в пве. в некоторых случаях череп
Как осла не наряжай, а конем не станет. Как сливал ретрик большенству класов 1х1 так и будет сливать, как он не был нужен 90% класам на арене так и не нужен будет, хоть 10 черепов и приговоров.
Автор очередное донатчудо из тех, что ролят волю, а потом спрашивают на форумах нужна ли она ретрику.
Последний раз редактировалось Madstylejob; 27.11.2012 в 07:15.
PHS REBORN
А ты думаешь если взял норм рейт ты его заслужил по праву? Большинство тим которых убивает тима с ретриком это раки, если противник знает что делать на арене, то ретрику с его вторым дд не прикурить, поэтому в топах 8с их никогда не было, только если на всяких пиратках. Типо как эта пиратка, где даже можно вообще таланты не вкачивать и взять а8 фул. А потом говорить "Если ты не можешь взять нормальных рейтингов ретриком это не значит, что другие не могут".
WUUUT!? Естественно я его заслужил по праву!
И взял я нормальный рейтинг не на вашей биче пиратке, где твинк классом берётся 3300 рейтинга и вф тайтл без ШМа.
Я взял 2700 на АТ с ~85% винрейтом, играл против очень серьёзных ребят, таких как Доламор, Зедар, Дрейнер, Роти, Хорибеди и тд. Я это пишу не мол "какой я охуенный" (на АТ существует огромное количество ретриков играющих лучше чем я), а ввиду того что ретрики супериграбельны.
Если берёш ретейл как пример, ну ок чё... Рамерор+Форкит+Феноменон р1 в 3с с8 на Шквале, ПХП 2828 рейтинга. Не получили тайтл из за иннактива, пошарили с Готиком. Тебе мало неиграбельности? Пендальф+Серпбобёр+Нуржке 2600-2700 ПХП на циклоне в с8.
Я уже не буду брать другие баттл группы... У тебя всё идёт к аля "я не смог взять рейтинги, я считаю ретрики убогий класс, значит так и есть, я ведь ретрик с опытом"
А по сути ты просто нытик без амбиций и перспектив.
Последний раз редактировалось Madstylejob; 28.11.2012 в 10:37.
PHS REBORN
АТ это пиратка, где нету нормального пве обвеса, все дд ресаботы и не известно как работают спелы, шанс крита и тд, и тп. Ты приводишь свои 2600-2700 некоторые единичные случаи, которые я уверен по удаче попадали на неудачников соперников, у которых либо инет отлетел, либо просто не получилась игра. А посмотри сколько тим с хпалом взяли 3к рейтинг!
Я уверен на 100% ты не лучше играешь тех ретриков, которые играли на офе в 8сезоне и пробовали взять 3000, но у них ничего не получилось. И у тебя не получится ничего так же, а если получилось, значит твои противники раки были или на твоей пиратке вагон багов.
В общем взял 2600 или 2700 своим полумобом на бичах, вот и радуйся, и верь дальше в себя. Думай, что ты лучше тех жалких ретриков с офа которые не смогли на нормальном сервере приблизится к 3к. Толку с тобой спорить нет, ты деревянный.