Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг спектатора

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Баг спектатора

Доброго времени суток.Уверен,что этот вопрос вставал ни один раз.А поговорить мне хотелось бы о баге со спектатором арены(когда входишь на арену, и невольно становишься участником боя).Недавно этот инцидент произошёл и со мной.Я зашёл с помощью спектатора проследить за боем игроков,и тут я вижу,что все противники красные.Я конечно слышал до этого,про то,что арена багается,но сам не бывал в подобных ситуациях.Ну я долго не раздумывая полез в бой,дабы побыстрее умереть.На следующий день я пробую зайти на аккаунт,но он забанен(как выяснилось позже за багоюз).Насколько я знаю,то багоюз-это умышленное использование недоработок сервера.Вот в чем вопрос-где тут с моей стороны был багоюз?Это было в первый и в последний раз и это было вне зависимости от моего желания.Кто то на форуме писал:"мог нажать альт+ф4".С одной стороны я соглашусь,но с другой стороны,где написаны действия игроков на форуме в подобных ситуациях?За собой в данной ситуации я не увидел багоюза,т.к это было сделано не нарошно и единственный раз.Надеюсь на снисходительность администрации и их понимание.Бан получил полторы недели назад,на срок в 30 дней.Прошу вас пересмотреть ситуацию и снять бан,или сократить время бана.В свою же очередь обещаю избегать подобных случаев и сразу же логиниться.
    P.s:ник чара rendflouy

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    Незнание правил,не освобождает от ответственности.

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Estabian Посмотреть сообщение
    НА выходных бухать идём! проводы походу yao-ming-fuck-that
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Видел случаи где как раз таки непроинформированным игрокам давали шанс.Ссылку на тему могу скинуть,что бан человеку не дали просто из за того,что он так же был не извещён по этому поводу и с него просто взяли слово так не делать.Чем я хуже?Равноправие требую.И прошу уточнения момента в чем здесь проявляется багоюз?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Лично одному из моих персонажей по такой же причине давали предупреждение, ибо это ни где в правилах не написано, что якобы если я спектрю чью-то арену и они для меня внезапно стали красными, я должен прожать альт+ф4...http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=151424 тут по этой-же причине гри вынес устное предупреждение...
    ну даже если уж на то пошло, не давать же бан на целый месяц. бред.

- - - Updated - - -

так что, надеюсь что твои слова будут услышаны...удачи)

Старожил Аватар для Estabian
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от frostlike Посмотреть сообщение
    Видел случаи где как раз таки непроинформированным игрокам давали шанс.Ссылку на тему могу скинуть,что бан человеку не дали просто из за того,что он так же был не извещён по этому поводу и с него просто взяли слово так не делать.Чем я хуже?Равноправие требую.И прошу уточнения момента в чем здесь проявляется багоюз?

а Я требую повышение пенсии бабушкам,дедушкам,бесплатн ую медицину,улучшение дорожного полотна,помощь гос-ва в трудостуройстве молодых спецов.

НА выходных бухать идём! проводы походу

Хах))Оке,отпиши в вк тогда когда и че

Старожил Аватар для bes
    Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 296 (сообщений: 223).
    а Я требую повышение пенсии бабушкам,дедушкам,бесплатн ую медицину,улучшение дорожного полотна,помощь гос-ва в трудостуройстве молодых спецов.

БОГ ПЕЙНТА

ap yi one love <3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Хах))Оке,отпиши в вк тогда когда и че
    Я зашёл на сёркл,с другого проекта за свои деньги перенёс чара.Зашёл посмотреть спектатор и не поиграв и недели я получаю бан.То что вы ответили про пенсию и прочее,по сути даже ответом считать нельзя.Сделали это тупо на отмаш.Такое чувство,что вам просто всё равно на игроков.Ошибка сервера-бан игроку.Где логика?Если вы точного определения багоюза не знаете,зачем пишете тогда причину не правильно бана?Я делал это спецаильно?Багоюз и заключается в том,что игрок использует баги сервера в корыстных целях.А то,что произошло со мной,это вообще никак не похоже на багоюз.С таким отношением наплевательским на игроков на сёркле останутся,только равнодушные.Мне лично не всё равно,т.к я вложил деньги,чтобы перенести чара именно на ваш проект и тут такое..."Спасибо за ваше понимание.Я ценю вашу работу"!

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Вот ответ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    по сути парня ни за что забанили. это баг сервера а не его вина! уберите тогда спекатора вообще! несколько людей уже бан словили

Поблагодарил(а)
    154
    Хз скока раз смотрел бои 2х2 2300+ не было почти багов на арене! когда все игроки покидали поля боя)
    Вроде 1 раз был на рейте 2600+ забагался сделал альт контр делет! закрыл вов с арены выкинула!"
    не каких багов,задержок не было)!
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    154
    bes
    зачем фотки воруешь у http://vk.com/id77257468 yao-ming-fuck-that
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

А я кайфую когда танцую

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mandarinka за это полезное сообщение:

Децент (27.11.2012)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя