Доброго времени суток.Уверен,что этот вопрос вставал ни один раз.А поговорить мне хотелось бы о баге со спектатором арены(когда входишь на арену, и невольно становишься участником боя).Недавно этот инцидент произошёл и со мной.Я зашёл с помощью спектатора проследить за боем игроков,и тут я вижу,что все противники красные.Я конечно слышал до этого,про то,что арена багается,но сам не бывал в подобных ситуациях.Ну я долго не раздумывая полез в бой,дабы побыстрее умереть.На следующий день я пробую зайти на аккаунт,но он забанен(как выяснилось позже за багоюз).Насколько я знаю,то багоюз-это умышленное использование недоработок сервера.Вот в чем вопрос-где тут с моей стороны был багоюз?Это было в первый и в последний раз и это было вне зависимости от моего желания.Кто то на форуме писал:"мог нажать альт+ф4".С одной стороны я соглашусь,но с другой стороны,где написаны действия игроков на форуме в подобных ситуациях?За собой в данной ситуации я не увидел багоюза,т.к это было сделано не нарошно и единственный раз.Надеюсь на снисходительность администрации и их понимание.Бан получил полторы недели назад,на срок в 30 дней.Прошу вас пересмотреть ситуацию и снять бан,или сократить время бана.В свою же очередь обещаю избегать подобных случаев и сразу же логиниться.
P.s:ник чара rendflouy