Собственно сабж.
logon2 fun 3.3.5 создан как пвп реалм, к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день, это повлекло бы более частые проки арены => увеличение и так очень низкого скилл капа сервера.
Собственно сабж.
logon2 fun 3.3.5 создан как пвп реалм, к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день, это повлекло бы более частые проки арены => увеличение и так очень низкого скилл капа сервера.
PHS REBORN
да ты что.ап каждый день приведет к полному снижению всего тобой названого.
аренный скилл это прежде всего практика, а поскольку люди дрочат дуэльки и отыгрывают только на ап, то скилкап просто не в состоянии повысится..
- - - Updated - - -
альтернатива в виде пве квеста только понижает, поскольку даже по себе замечал после рейда я как долб**б играю..
- - - Updated - - -
я считаю что нужно равнятся на ат в плане систем раздаччи гладов, апа, хонора и прочего.. поскольку такой концентрации скил игроков как там нету даже на оффе, я конечно осознаю, что скилкапд игроки это скорее заслуга граммотного пиара и привлечения онных за денежки, но всеже
Последний раз редактировалось Врываемся; 27.11.2012 в 09:35.
Это не актуально.
нет, бредоидея. Скил у потсанов не появится, если чаще ап будут давать. Только больше сливеров будет
эпик скил будет.10 сливов в день-ап.10 сливов в день- ап.шмотка.2 недели такого скила и чел разодет и ап приготовлен можно искать паровоз на рейт(2 часа ночи)скил прокает и чел одевает пуху плечи голову. тима удаляется.вуаля.теперь можно идти нагибать в тернистую или танарис.
расскажи плз другой сценарий твоего предложения.
NaGaT (28.11.2012)
Уже начинаю наблюдать корреляцию между наличием "Красной звезды" и несостоятельностью предложений (естественно на мой взгляд).к чему эти глупые пве квесты на АП, проще было бы сделать выдачу АП каждый день
Собственно конструктивная критика:
1) Вы предлагаете отменить иные способы получения АП, кроме как за арену? А что Вы предложите людям, не желающим участвовать в сражениях на арене, но желающим по каким-то причинам получать АП? Вариант "сменить реалм" рассматривается исключительно как неуважение к последним.
2) Выше уже было сказано, что Ваше предложение лишь увеличит количество игр каждый день, что никак не приведет к повышению уровня игры.
3) Лишнее начисление АП повышает нагрузку на сервер в момент начисления. Зачем оно надо?
Это ПВП реалм, о каких квестах вообще может идти речь?
Мне, допустим, как игроку ненавидящего пве и все его составляющие не в кайф делать квесты на пвп реалме чтобы одеть твинка. Это, повторюсь, ПВП реалм. Давайте играть арену, а не пвешить на квестах.
По поводу уровня игры ты не объективен, ибо я уверен, что ты сам высокого уровня игры не достиг.
Скиллкап на сервере может повысить только опыт. Если же всех устраивает, что турниры на "их поле" берут бурги и вообще ребята играющие на АТ, то администрация может пропустить этот момент.
Про нагрузку на сервер вообще улыбнуло.
Последний раз редактировалось Madstylejob; 27.11.2012 в 17:22.
PHS REBORN
А вот это, с вашего позволения, уважаемая публика, я разберу по цитатам.
Я вижу что это FUN реалм. Где там было написано, что он ПвП?
Тут, я думаю, уже и так понятно, что Вы преследуете исключительно свои интересы, а на остальных игроков не желаете обращать внимания.
Может Вы не будете столь субъективно судить о моей объективности?
Соглашусь, только опыт. Даже дополню: опыт игры на результат. А не на кап.
Простите, а где Вы лично были, когда первое место в турнире было взято иностранной командой? Может быть стоит сначала посмотреть на свой уровень игры за мейна, и только потом уже пытаться улучшить жизнь своим твинкам?
Очень рад, что смог поднять Вам настроение.
пекубулки (29.11.2012)
братюнь то что идейка по квестам это прикрытие основной просьбы про ап каждый день это видно всем.не ходи по квестам сиди на арене.ап каждый день в разы увеличивает количество сливов и переливеров и весьма способствует фарму на них рейта игроками понимающими в пвп. тоесть тебе будет большой профит и еще маленькой кучке таких же и больше никому.