Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить акаунты!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбанить акаунты!

Акаунты:
    1-pupizak
    2-rigerss
    Причина:
    1- WOWEmuhaker (забанен Античитом!)Пояснение-Я выполнял Кв на разбойника где надо,Найти сумку синю и отнести верховному магу,маг находится на горе На гору надо взойти по тропинке(видимо),но я просто забежал не по тропе а по горке и видимо Античит подумал что я использую чит!
    2- WOWEmuhaker (забанен Античитом!)Пояснение-Зашол в игру и тут же был забанен античитом!Нечего неспел даже зделать!
    Прошу ответить на данную заявку!!!
    И может ктонить обьяснит что это такое-WOWEmuhaker!

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087

ВНИМАНИЕ: Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Diedsun за это полезное сообщение:

glinkad (27.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я незнаю что такое WOWEmuhacker блин!!!И непонимаю за что вообще дали бан! я в этот момент поднялся на гору и здал КВ на рогу и мне дали БАН!Зашол на второй АК и там я даже нече зделать неуспел мне сразу прописали БАН!За что !?КАК !?и почему!?

- - - Updated - - -

Может быть это изза Адонов ?просто у меня Адоны постоянно ошибки выдают и часто вылетают

Старожил Аватар для Тремс
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 495 (сообщений: 228).
    баны выданные античитом разбану не подлежат!! зато теперь есть куча времени что бы найти проблему у себя

6. 3 пользователей сказали cпасибо Тремс за это полезное сообщение:

чикушка (20.12.2012),Новый (20.12.2012),непонятный (20.12.2012)

Наш человек Аватар для Diedsun
    Поблагодарил(а)
    466
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 115).
    Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.
    Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW).
    Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу.

За аддоны бан снимается в течении 48 часов.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Pupizak Посмотреть сообщение
    Акаунты:
    1-pupizak
    2-rigerss
    Причина:
    1- WOWEmuhaker (забанен Античитом!)Пояснение-Я выполнял Кв на разбойника где надо,Найти сумку синю и отнести верховному магу,маг находится на горе На гору надо взойти по тропинке(видимо),но я просто забежал не по тропе а по горке и видимо Античит подумал что я использую чит!
    2- WOWEmuhaker (забанен Античитом!)Пояснение-Зашол в игру и тут же был забанен античитом!Нечего неспел даже зделать!
    Прошу ответить на данную заявку!!!
    И может ктонить обьяснит что это такое-WOWEmuhaker!
    Вранье, Античит не реагирует и не следит за вашими действиями в игре, а только следит за изменениями в памяти процесса клиента игры! И выдать бан за то, что вы прыгнули с горы или использовали какой-то спелл он не может, у него просто нет таких функций.