Уважаемые охотники я хотел бы услышать ваше мнение про БК. Как хант, петы и тд. И вообще 500 дпс для БМ хантера за баджики одетого норм?
Уважаемые охотники я хотел бы услышать ваше мнение про БК. Как хант, петы и тд. И вообще 500 дпс для БМ хантера за баджики одетого норм?
Последний раз редактировалось Boban4ik; 01.12.2012 в 21:34.
Петы убегают...
Корми их, и они не будут убегать.
Поначалу да, потом он к тебе больше привязывается и не нужно больше так кормить.
Какой пет луче?
В смысле кого приручать...
Лично я хожу с змеем, который валится молниями.
500 дпс я давал в шмотках за репу и треш. Так что это явно мало.
бис пет для рейдовского БМа -кот,для пвп ММа-скорпион
Reness (06.02.2013)
Плюсую. Но стоит проверить превосходство кота над серпентом в пве.
Серпент, мне кажется, на начальном этапе игры будет эффективнее кота, так как у ханта одетого в баджи почти нет армор игнора (который, тут я не уверен, распространяется на пета), а серпент часть урона наносит магией игнорируя броню боссов.
К сожалению дальше теорикрафта уйти не могу, так как у меня нету ханта на х100.
для лоугир на оффе можно было использовать серпента,правда там этому фактору мешало то,что пет прокачивался довольно таки долго и убивать столько времени на 2ух петов было желание не у каждого.а так как при каче кот -лучший выбор,то бегали даже при таком гире с ним.
если брать пвп БМа,то серпент бис для ХД(если тут птица не баганная,что сказать не могу так как тут елементарно даже не выходил на нормальное хд,живущее больше 1.5 минуты чтобы поверить это). если же брать недо-БМ спек с скатером для хп,то тут уже можно брать и птицу.
Кстати, други, напомни те ка мне: АРП ханта распространяется на атаки питомца (тут на циркле) и должен ли вообще распространяться (в идеале)?