Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу прошения Админский состав за тему

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Один из Легенд
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Smile Прошу прошения Админский состав за тему

уважаемые, родные, близкие, мне игроки х30, вы создаете темы просите "ДАЁШЬ ТРАНС НА СЕРВЕРА/АКЦИИ/ ОНЛАЙН ПОДНИМИТЕ" вы сами что сделали для онлайна??? я сам более не играю в WoW но порой захожу на х30 пообщаться с людьми, захожу и что я вижу??? ДА онлайн ужасно мал, бегают по огри 5-30 овер гиров отцов, народ только апнувшийся без знакомых, без друзей, пытаются собрать ППГ, и??? врятли кто то из этих "отцов" поможет новичкам, лучше тупо стоять в афке в банке или рядом, народ огорчаеться и сваливает на х100, может хватит жить и играть на себя? на свои цыфорки красненькие. и ачиво поинты??? начните с себя и окружения, народ появиться! хозяева на х30 игроки, Админы/ГМы/ЭМы не в счет они следят только за порядком! вы делаете эту игру, играйте красиво)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Один из Легенд за это полезное сообщение:

Някота (04.12.2012)

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    мы не хотим там оставаться пфф

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    А что сделал ТЫ для того что бы поднять онлайн?

Активист Аватар для Один из Легенд
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от paz363 Посмотреть сообщение
    А что сделал ТЫ для того что бы поднять онлайн?
    я ушел ещё в начале лета, так что. и не ору дайте транс или онлайн, с себя начните

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от Один из Легенд Посмотреть сообщение
    я ушел ещё в начале лета, так что. и не ору дайте транс или онлайн, с себя начните
    ну так зачем ты тут сидишь если ты ушел с х30?

Гуру Аватар для Курортник
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 46).
    някота сама то че на х100 висенешь?

- - - Updated - - -

и почеу ты народ обманываешь с ивентами, написала прятки будут через 15мин, я сидел минут 40 ждал, и спать пошел

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Ребят, вы создаете х30 большую антирекламу теми гадостями, что пишите на форуме. Это не маловажный факт на самом деле. Зовите друзей, со стороны адмтинистрации мы приложим все усилия дабы поднять онлайн, но ведь и вы нам помогать должны. С нас реклама, акции, ивенты, тех. помощь, игровая поддержка со всех сторон, а с вас - хорошее настроение и желание поддержать х30 в трудный момент, а не склеивать ласты и рыдать как все плохо.

Заблокирован Аватар для Sositomatx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ребят, вы создаете х30 большую антирекламу теми гадостями, что пишите на форуме. Это не маловажный факт на самом деле. Зовите друзей, со стороны адмтинистрации мы приложим все усилия дабы поднять онлайн, но ведь и вы нам помогать должны. С нас реклама, акции, ивенты, тех. помощь, игровая поддержка со всех сторон, а с вас - хорошее настроение и желание поддержать х30 в трудный момент, а не склеивать ласты и рыдать как все плохо.
    Пожалуста,ненадо ахинеи хотябы от лица администрации.
    Что значит мы приложим все усилия,мы работаем,разрабатываем etc.
    Это как Петя Васичкин в 5-ом классе отмазывается-"Ой Марь Ивановна,я домашнюю работу дома забыл,завтра принесу" и несет ее недели 3-4.
    Нужны доказательства и весомые факты на ваши "Обещания".
    По конкретике: Ваши акции некчему не приведут,залезть в конфиг изменить строчку с 1 на 2ечку сможет думаю даже мой кот,и только ненадо придумывать про то,что все сложно,требуется время и т.п.
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Кароче я видел стрим марма и он дейтсвительно их убил,но я не щитаю что они скил,тупо забернили джабза и он за крылья его добил без маны,да и ваще,рет дц контрик рет мага,по этому автор не скил а гей,забыл сказать еще что они пол боя лосали столб как целки
    Arena-tournament
    Jessyaddx
    eu.battle.net
    Соситомат

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Пожалуста,ненадо ахинеи хотябы от лица администрации.
    Что значит мы приложим все усилия,мы работаем,разрабатываем etc.
    Это как Петя Васичкин в 5-ом классе отмазывается-"Ой Марь Ивановна,я домашнюю работу дома забыл,завтра принесу" и несет ее недели 3-4.
    Нужны доказательства и весомые факты на ваши "Обещания".
    По конкретике: Ваши акции некчему не приведут,залезть в конфиг изменить строчку с 1 на 2ечку сможет думаю даже мой кот,и только ненадо придумывать про то,что все сложно,требуется время и т.п.
    Смотри, не только я заинтересована в поднятии онлайна, вы ведь тоже в этом заинтересованы, вам ведь тоже хочется, что ваш родной сервер процветал.
    А из последних слов мне кажется, что никого это не интересует кроме представителей администрации у которых х30 на первом месте, и да, это так в данный момент.
    Я жду твоих предложений, как ты считаешь, чего не хватает для поднятия онлайна? Предложений всех, кто сейчас в этой теме присутствует. У вас свежие головы, предлогайте что-то, если считаете все, что мы делаем бесполезным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Я могу позвать 3 братанов своих,тока беда в том,что звать на реалм де даже БНК не пашет ето наглость

Старожил Аватар для Flaster
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 13).
    Някота, а ты создаёшь анти-рекламу тем, что у нас нету постоянно ЭМ и этот ЭМ играет на х100. Неужели наше мнение так легко сломило тебя и ты ушла туда?
    Floma x30
    Hozarr x30

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    наше мнение так легко сломило тебя и ты ушла туда?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя