Последний раз редактировалось Fest; 18.04.2013 в 16:43. Причина: тема шлак
Форум вов. Много букв. Who cares?
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Гелий (13.01.2013)
ну может быть, тут не все такие, как ты.
Умеешь много текста написать, но плохо оформляешь, такие параграфы с трудом воспринимаются.
да я не парился, написал ток что и выложил, оформлением особо не занимался, кому надо тот понял, что я имел ввиду.
Это ты сам писал?
Правдиво написано.
Что далеко ходить, посмотрите тот же стопхам какие люди кидаются на парней. Сколько злости, высокомерия, гонора. Простейший пример, безобидная и нужная просьба: убери машину с дороги, в ответ люди готовы убивать, посмотрите как они ведут себя: плюются, гавкают как собаки, с дубинами и пистолетами кидаются. Это люди?
Конечно такая ситуация не везде. В основном в городах. Я скажу почему - мы все в экономическом, беспросветном рабстве. Задумайтесь о том, что мы должны:
- должны получить ВО иначе не устроиться на работу
- должны получить кучу сертификатов, цветные бумажки, без которых не дадут норм. з/п
- должны работать 5-6 дней в неделю
- должны ездить из области в центр, потому что только в центре есть оплачиваемая работа
- должны приезжать без опозданий
- должны сидеть хоть до 12 ночи, если начальству того надо и они плевать хотели на ТЗ
- должны толкаться в пробках на дорогах, в метро, ездить как сельди в электричках
- должны платить завышенные тарифы жкх
- должны, должны, должны и тд
Всё это вызывает озлобленность, я по себе это знаю. Люди не свободны, не видеть личной жизни из-за сидения на работе это мучительно. Причем оплата в большинстве случаев мизерная по мск расценкам. Если кто-то из вас живет в МО, подсчитайте сколько времени в году вы тратите на дорогу+работа и что остается вам, и вашим близким. Цифры получаются ужасающие. Это не жизнь, это добровольное рабство.
Есть средний класс, да, он живет лучше. Но из этого лучше он уже не вырвется - замкнутый круг в котором "работа - кредит - машина - работа - семья (в лучшем случае) - случайные стервозные шлюхи (в худшем случае)". Никуда не дернешься, а если дернешься все потеряешь. Зачастую люди, находящиеся в переходном варианте из средняков к богатеям заложники свой участи, тк невольно знают то, что никто не должен знать - таких просто так не отпускают, уж поверьте.
Класс богатых, это естественно те, кто больше украл. Не обольщайтесь, думая, что если у вас есть бабло, то вы его заработали. Нет. В капитализме нет этого понятия. Заработать, это значит что-то произвести, сделать полезное для людей. Так что вы просто бабло украли пользуясь финансовыми махинациями (за которые раньше сажали на кол).
По-настоящему смысл слова "работать" осуществляется в сельском хозяйстве, промышленности, науке. Да-да, это те самые волшебные слова, которые вас успешно заставили забыть. Внушив взамен шоу-бизнес, банковская система, маркетинг и прочий суррогат.
В провинциях люди добрей, не ангелы конечно, но всяко добрей. Просто там нет гонки за жизнью, город не высасывает кучу энергии, сил. Люди просто живут себе, копаются в огородах, ходят на рыбалку, за грибами, занимаются хозяйством. детей как могут растят. И все это на воздухе, на природе без выхлопных газов и канализационной вонищи. Даже если к такому придет жкх и скажет "мы вас отключим", он смело пошлет на йух, так как сможет воду набрать в колонке, а для обогрева растопит печку.
О5 же монастыри, церкви православные там живут неплохие люди, но их очень мало, они как островки оазисов посреди пустыни.
Озлобляет людей то, что государство фактически самоустранилось от управления. Нас никто не защитит если что. Есть банды (у бандитов), есть кланы (у азиатов), общины (у мусульман). У нас у русских нет ничего, просо потому что мы не доверяем самим себе. Мы привыкли наживаться на своих соотечественниках. Видя своего соотечественника в беде - мы радуемся и называем его лохом, бомжом, уродом. А тот в свою очередь не хочет делать попыток подняться, всяко же проще валяться в луже говна и авось хватит на бутылку, кусок хлеба.
Вот видите, удивляться то и нечему.
Любой человек должен жить по закону, иначе он превратится в нежить. Не в животное (у них есть свои законы природы), а именно нежить. Живой вонючий труп во всех отношениях.
Почему монахи живут праведной жизнью? - у них есть устав, за нарушение которого следует наказание. Нельзя откупиться или сказать "да ладно". Вот именно такой подход дисциплинирует. Так же кстати как и армейский устав.
Почему в СССР жилось лучше? Там соблюдались законы. Тот мизерный % преступности не идет ни в какое сравнение с современными ОПГ пронизавшими все вертикали власти насквозь!
Именно соблюдение законов не дает расти ценам на товары, не привозит толпы гастарбайтеров, не создает пробки на дорогах, не разваливает с/х-промышленность-науку, хранит и создает боеспособную крепкую армию.
Так же соблюдение законов воспитывает в человеке патриотизм, совесть, ответственность за поступки, мужество перед трудностями и.. да-да спокойствие и уверенность в завтрашнем дне!
А иначе мы имеем то, что нас имеют.
Высуньте свои рожи из навоза, оглядитесь вокруг и включите мозг. У нас всегда виноваты кавказцы,евреи, американцы, в особо запущенных случаях-русские, открою вам страшную тайну: виноваты во всём не какие-то абстрактные объединения по национальности, расе и т.д., а конкретно те кто недовольны. Если ты такой умный и тебе не нравится-делай что-то, старайся что-то менять в своей жизни и жизни своего окружения, тупые крики на форуме о том как всё погано и какие все вокруг уроды не вызывают ничего кроме ненависти и отвращения к вам. Вини в первую очередь себя, сказать- все дураки, один я умный, может каждый, но толку от этого- ноль.
Это не "тупые крики на форуме" как ты выразился, я приводил примеры и факты. и не говорил я, что я умный, перестань кричать. думаешь мне все происходящее приятно? но оно есть. Я ненавижу насилие, продажность, безразличие, алкоголизм и прочее дерьмо которое растет в нашей (вашей) стране слоновьими темпами, что аж хватает на ежедневные говноток-шоу, в лице ужасных событий. Я хочу чтобы было меньше таких людей и ситуаций, которых я описывал, я злился когда писал, обвиняя нас, это было, но дело касалось не твоей личной жопы или идей "моя родина чиста и священна", а вещей, которые были, и которые происходят сейчас. Не на меня злись, а старайся негативные аспекты убирать из окружающей нас формирующейся жизни.
Какое, простите, отношение имеет ДАННАЯ тема к ИГРОВОМУ порталу? Даже если это раздел "досуг", все равно такая тема не может иметь место в ветке "медиа".
И, позвольте поинтересоваться, что подвигло вас к написанию данного поста?
- - - Updated - - -
Хорошая попытка, но все остальное не похоже на "душевное переживание за русский народ." Лично я тут увидел лишь ненависть к русским.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Красавчик Джек, это твое личное мнение. и укажи пожалста ветку где по твоему мнению ее надо было создать.