После перезагрузки сервера откатило кольцо с пепельным союзом. "Пепельное кольцо мудрости" теперь при повышении репутации требует это кольцо а другое не дает. Подскажите что делать?
После перезагрузки сервера откатило кольцо с пепельным союзом. "Пепельное кольцо мудрости" теперь при повышении репутации требует это кольцо а другое не дает. Подскажите что делать?
качни репу на фул и купи кольцо в лк стоимостью 50 бонусов
Пфф и человек должен тратить 50 рублей на такую чушь? Почему повысили цену на кольца? Было когда то за 1 бонус все ок было. А теперь что? Хотите заработать на откатах да?
Капец просто откатило кольцо. Поставте вендора в игре который будет продавать начальные кольца. Чтоб за репутацию получали люди более лучшие кольца. И действительно они раньше стоили 1 бонус. Почему сейчас 50??
Таже история была пришол некст ап смог взять новое кольцо за кв.
Жди некст апа
Денег мало у нона стало.
хех 4к ГС я думаю на арене всех разорву в пух и прах =)
Ждать АПА не вариант.. Вот например на оффе стоял нпц у которого можно было нажать "Я потерял кольцо" и он тебе его возвращал. А у нас этот НПЦ говорит мол извини досвидания...
Интерессно что Гм скажет по этому поводу
Вот что: Администрация не несет ответственности за предметы утраченные в результате откатов краж и.т.д
правильно ведь легче всего умыть руки... не несем ответствености... кольцо не вернем ... украденый персонаж тоже ... вот везение вара стырили 6.4 ... кольцо откатили =)