Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лишнее тело в рейде

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто же лишний в рейде 25

Голосовавшие
541. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • четвертый баблодинчик

54 9.98%
  • второй хпал

82 15.16%
  • второй адк дд

32 5.91%
  • фдк танк

75 13.86%
  • второй вар дд

12 2.22%
  • омг это же пятый шп

119 22.00%
  • дц

11 2.03%
  • хприст

7 1.29%
  • бм

22 4.07%
  • комбат рога

19 3.51%
  • энх

35 6.47%
  • третий ршам

38 7.02%
  • ферал (котэ/мишка)

11 2.03%
  • маг (не аркан)

5 0.92%
  • афлилок

19 3.51%
Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 346

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).

Question Лишнее тело в рейде

Касательно рейда 25гер. Много раз видел что нуборлы собирают рейд лишь бы кто то был, все равно что за класс спек и сколько таких уже есть, кто по вашему мнению лишний в рейде(приносящий наименьшую пользу), если нет в вариантах предлагайте свой.
    Последний раз редактировалось maplebrain; 07.12.2012 в 10:22.
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо maplebrain за это полезное сообщение:

Mr.Антимат (07.12.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    ФДК - танк.
    что ?
    Что ?
    ЧТО?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    Касательно рейда 25гер. Много раз видел что нуборлы собирают рейд лишь бы кто то был, все равно что за класс спек и сколько таких уже есть, кто по вашему мнению лишний в рейде(приносящий наименьшую пользу), если нет в вариантах предлагайте свой.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115501 <= в низу гайда есть состав , более-менее подходящий для 25хи/об основных данжей на 3.3.5 :)
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    по хорошему я прекрасно знаю что не должно) но ты объясни это тем рлам что собирают с олчата, по поводу 3 ршама это я очень часто вижу, шп тоже видел что 5 штук собирали для каждой пати(и не только во время бага с дк+шп)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    что ?
    Что ?
    ЧТО?

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115501 <= в низу гайда есть состав , более-менее подходящий для 25хи/об основных данжей на 3.3.5 :)
    еще недавно все считали что дк только во фросте танчит, как и то что дц это пвп спек
    Последний раз редактировалось maplebrain; 07.12.2012 в 11:33.
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    по хорошему я прекрасно знаю что не должно) но ты объясни это тем рлам что собирают с олчата

- - - Updated - - -

еще недавно все считали что дк только во фросте танчит, как и то что дц это пвп спек
    Это было достаточно давно , ДК танка я бы не пустил дальше треша в ЦЛК. ФДК совсем не плохой дд и танкинг пусть уступит Бладам/Анхоли.

Что касается ДЦ - этот спек всегда был актуален как в ПВЕ как и в ПВП.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Старожил Аватар для Инкогнетс
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 42).
    По хорошему,не должно быть в рейде ни 5 шп, ни 3 ршамы, ни 2 хпала и прочего

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    По хорошему,не должно быть в рейде ни 5 шп, ни 3 ршамы, ни 2 хпала и прочего
    Вообще то 2 хпала на балтаре и халионе в свете это много лучше, чем хпал+любой хил. А про то, что абузить некоторые спеки на освоении контента было в порядке вещей, вы наверно не слышали?
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    169
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вообще то 2 хпала на балтаре и халионе в свете это много лучше, чем хпал+любой хил. А про то, что абузить некоторые спеки на освоении контента было в порядке вещей, вы наверно не слышали?
    Ну мы то играем на сиркле, и зачем на халионе 2 хпала? Я как бы в соло с верху в рс 25г хилю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    фрост дк танка, 2холи пал, холи прист(пусть даже он 1), пятый шп(хотя было время, тут ходили в 9-10шп, когда адк+шп было жесть...)) И меня интересуют, почему это около мага написано "не аркан."Топ спек то фаер. Да и на оффе фросты выдавали больше, чем некоторые арканы тут.
    Цитата Сообщение от Халакоста Посмотреть сообщение
    э чувачела, я на разбаны раньше тратил больше гораздо чем обычный обрыган тратит на офе за год
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    маг дал молчанку на 12 секунд. я в кошку бежать. потом хатн дал молчанку в 8 секунд. у меня ни каких патчей нету. так не должно был. разберитесь.
    Цитата Сообщение от Alliss Посмотреть сообщение
    молчанка мага и ханта ни как не может столько дать времи не использования. я не тупая.

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Второй хпал? ребят вы о чем? по мне и первый хпал не нужен...
    Пятый шп? вообще половину баффов чтоб не собрать?
    Ну а додуматься мага и лока сюда засунуть только уникум мог.... а еще один уникум даже проголосовал за отсутствие афлика.... Вы знаете дамагеров кроме локов и магов? редкое приятное исключение у других классов - не более.я понимаю что маги и локи ни все дамагают, но тем не менее афлик и маг по дпс реально сильнее и идти в рейд без них не ок

- - - Updated - - -

Если рассматривать локов, то кто кто не нужен рейду так это дестро лок! бафер 1 обязательно!! афлик - для дамага 1-2
    Если смотреть магов, то брать фаеров выгодно, сейчас дпс у них повыше арканов, т.е. 1 аркан в рейд для ауры и дальше можно 1-2 фаера, даже 2 если что.
    Присты - тут норм все. Шп 1 нужен, можно 2 если руки есть. Остальные на усмотрение РЛа
    Роги - мутики дают дпс норм, ну если конечно дпсить умеют, можно взять, комбата тоже взять можно для 3% дамага или чего они там дают.
    Друиды - ресторы-не нужно думать что одну цель типо танка друид захиллить не может - это днища не могут сделать, смело пару брать можно рукастых, ферала можно не брать, сову желательно! но не более одной. медведя потанчить взять можно, хотя я советую протопала и дк взять
    Ханты - бм - одного можно для ауры, мм - сильный дпс 1-2 можно взять.
    шаманы - элем 1 желательно, в зависимости от наличия совы конечно, но можно конеш и сову и элема взять. ршам можно смело пару брать, энх следует взять если нет от дк когтей, иначе можно не париться если нет хорошего энха в рейде минимум 2 шама советую держать.
    вары можно пару фуриков. танки - не обязательно.
    палы ретрик обязательно минимум 1, желательно если располагаете 2, ну можно и 3 на крайняк. танк 1 очень хорошо было бы! холик нафи его, на крайняк не более 1.
    дк 1 фрост дамагать, 1 анхолик и 1 танк. на 2 должны иметь когти желательно истерию

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Жека по поводу элема маленько не прав, он в рейде должен быть обязательно как и демон лок. Его баф отличается от совинного, там не только 5% крита.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    169
    хпал не нужен...
    холик нафи его, на крайняк не более 1.
    ну почему?

- - - Updated - - -

Смерчь ты же сейчас во флеймах? если да, то у вас же вроде есть норм холик-Хризантема, если не ошибаюсь

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Инкогнетс Посмотреть сообщение
    Смерчь ты же сейчас во флеймах? если да, то у вас же вроде есть норм холик-Хризантема, если не ошибаюсь
    я на офе.
    почему не нужен? рейд хилл от пала как я убедился не оч, захилливает массой он маловато, хиллить одну цель могут многие, так что без пала справитьс вполне можно.
    у меня 2 сильных хилла друида в гильде было, я видел что могут друиды, после этого меня никто не переубедит, что друид одну цель не захиллит так как он хотник и т.д. Массу хиллит, в одну цель тоже хиллит - тогда зачем тоскать палов? Палы норм хиллы, но если есть лучше - то смысл парить мозг. Шамов рассмотрим - масс хилл хороший, плюс тотемы, плюс волна и щит в одну цель. Дц выгодный хилл в плане щитов, но если есть в рейде друид, умеющий хиллить с травмой, вовремя менять ее на пуху с ульды, накинуть щиты переодеть на травму и расскидать хоты, то дц не нужен, а холик идет просто как неплохой универсал

Страница 1 из 20 12311 ... ПоследняяПоследняя