Ребят, давайте соберем пару команд 5с и поиграем ? А то заебали со своей 2ойкой -_-
Ребят, давайте соберем пару команд 5с и поиграем ? А то заебали со своей 2ойкой -_-
из 150 игроков фана кто что-то знает про WoW, из них даже 10% не читает форум
можно !мы пару раз регали 40-4 макс за 3 месяца (фуриком,бмхантом,элемом,дц ,мункин)было давно когда фурики по 200 к +бм по 50-60 к + елемы 110 К .мункин 50 к (звездопад)за 2 сек 2 челов сносили!
ты представляешь на что им придется пойти?) это же надо 1- найти нормальный партнеров, 2-понять принципы игры в 5рке ( не соглашусь что научатся контролировать арену после), 3- скайп, или иной способ связи, 4- там же будете вы непобедимые задроты, 6- никто не будет виснуть в игре ради 5рки, тут даже 3йку то собрать пол часа ради 3 боев(((
утопический на мой взгляд способ развлечься для вас, тех кому уже не в кайф дадже смотреть на своих персонажей. Так что прикалывайтесь, делайте 5ых персов и одевайте их в фул) а нубасы и без вас развлекаются на ура)))
Хочешь сказать если человек научится не ловить лишний контроль в 5с, он его поймает в 2ойке?yao-ming-fuck-that
Хочу сказать, что бы местные бойцы научились играть в 5рке нада ее фармить пол года, а тут такие жертвы никто не хочет. А не поймать, залосать контроль в 2йке это не столь сложно (гладиус, и пару адонов на кульдауны противника), сложнее вылечить или убить, лосая эти самые контроли. В 5с как бы ты не лосал контроль может прийти откуда хочешь, в зависимости от состава брикетов. + в 5рке в большинстве ситуаций почти всегда 1 контроль вовремя - слив 1 человека, в 2й-ке же есть шанс еще. + ты играешь ДЦ, тебе проще говорить о том, как уйти от контроля...
Я играю только с гладиусом, а с пве интерфейсом интересно аренить ? Когда нужно лишь жать кнопки нужные
1 контроль ? Я думал 5дд вымерли ТТ
А да у меня нету 5рки , есть только 3с. В 5с нужно просто видение арены и доскональное знание класса![]()
А что сделают 5 ретриков нормальному сетапу?