запилите новый фап-фап конкурс к НГ)
запилите новый фап-фап конкурс к НГ)
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Жаль, что ивенты не проведут перед праздником...
А какие у вас идеи, предложения? )
Хоть какой-то бы, массовый ивент в зимней локации. К примеру в локе Winterfall (зимние ключи на рус. клиенте вроде), поставить большого деда мороза. Одна из фракций защищает его, другая нападает. Деда мороза и защитников спрятать. Другие же найти должны его :) Локацию закрыть из вне.
вход на ивент по дресс-коду) в новогодних костюмах.
так как будет пвп, то сделать оружием снежки, которые за 3-4 попадания убью игрока :))
это только макетик :) есть надо будет - продумаю более детально :)
Классических мероприятий можно море провести!
Например:
1) Гринч сговорился с Траллом/Варианом Ринном, чтобы испортить праздник Альянсу/Орде. В первый день армия нападает на один город (40 восмидесятников в костюме Омерзительного Гринча), во второй контр-наступление (в костюмах Дедушки Зимы). Все выжившие в морфах получат награду, если не стояли в сторонке (можно что-нибудь символическое)
2) Дедушка Мороз сбился с пути. Вместо Альтеракских гор он попал в Зул'Драк! Надо спасти его из лап мерзких Троллей (и не только, можно и от Лича убегать, так как он там есть;)). То есть, ходить от места к месту в поисках Дедушки, обыскивать локации.
3) Фотосессия Деда Мороза, Гм, переодетый в Деда Мороза на северном олене кружит над Громовым утесом и Дарнасом (там всегда мало народу). За это время надо успеть сделать лучшие скриншоты и отправить на форум.
4) Новогодний Аттракцион с ледяными горками, лифтами, падениями...
Ну и так далее... В общем, как в старые добрые времена!
Вот только никто не проведет:(, как сказал один Гм: "Вам еще нужны штатные увеселители..." Хотя я играю на x1 не меньше него и видел мероприятия.
всем по 3к бонусов, то то будет счастья![]()
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Давайте подарим всем игрокам хоть по (1к ну я думаю мало вероятно) или 500бонусов и проведите какойто конкурс, и лутше много конкурсов, и подарки,подарки,подарки![]()
всем по 3к бонусав , на все аккаунты !!!!
Да что там, лучше уже тогда просто вендоров с шм, валаниром и шмотом из цлк 25гервсем по 3к бонусав , на все аккаунты !!!!
Да даваите по 1к бон а ето правда будет Шастье