Доброго времени суток, уважаемая админстрация logon x5! Я счастилво играю на вашем сервере уже месяц и вот сегодня я получил бан. Гейммастер Сфераа увидел в моем нике завуалированное оскорбление(Pizdavambesi), да я не спорю, я согласен с этим, но ведь черным по белому на форуме написано:
10. Никнейм персонажа, содержащий матерные/оскорбительные слова, либо мат завуалирован, ники пропагандирующие фашизм, межнациональные распри — Выносится предупреждение, если по истечению 2х недель игрок не меняет ник - бан на 30 дней.
Так почему же, многоуважаемый гейммастер Сфераа, Вы забанили меня без всякого предупреждения? Я с удовольствием сменил бы никнейм, если бы администрация сервра посчитала его оскорбительным, но увы, аккаунт уже в бане и я не могу ничего сделать.
Уважаемые гейммастеры сервера, прошу рассмотреть мою заявку как можно скорее, если это конечно возможно, ведь до страшной даты 21.12.2012 осталась всего неделя:). Отправьте мне запрос на ренейм персонажа и я с удовольствием сменю никнейм, если вы не можете этого сделать - прошу разбанить мой аккаунт, я обязательно сменю никнейм.
ЗЫ: Как бы оно ни было, обязательно учту работоспособность и своевременные действия Гейммастеров сервера. Прошу принять меры по восстановлению аккаунта. С уважением, Артём.