можете ввести арену для тех кто стопнул опыт? надо же как то разнообразить игру для народа!
На катаклизме тиму твинку сделать можно еще на 70ом лвл, но приглашать свой лвл в тиму нельзя, тока 85ого =\
"Есле повторился, то извиняюсь!"
можете ввести арену для тех кто стопнул опыт? надо же как то разнообразить игру для народа!
На катаклизме тиму твинку сделать можно еще на 70ом лвл, но приглашать свой лвл в тиму нельзя, тока 85ого =\
"Есле повторился, то извиняюсь!"
Legolac (16.12.2012)
Арена на 70м или 80м (Ката) - никому не будет интересна.
Единицам буквально, так что смысла её вводить нет
Я бы так не сказал,она сейчас не интересна потому что не работает,а как только заработает сразу появятся фанаты.А там глядишь через месяца 2-3 межреалмовое бг будет,а в этом случае она уж точно будет очень популярна.
Ах да,самое главное забыл,как вводить новые фишки в игру,так сразу в ответ следует,что у нас БЛИЗЛАЙК. Так уж будьте добры,реализуйте арену на 70 уровне по БЛИЗЛАЙКУ так,как они и должна работать.Или скажите прямо,что у вас по серьёзнее сейчас есть задачи.
При чем здесь "не люди"? Просто это никому не нужно, а персонально Вам что либо организовывать никто не будет, Вы сами это должны прекрасно понимать.
Тема существует 2 дня и не вижу здесь восхищенных отзывов игроков, о чем это говорит? О том, видимо, что эта идея игрокам не интересна.
А если на волтк арена для 70-79
не сказал бы что единицам на х1 твинко бг очень популярное, и из-за того что не пашет случайное БГ, и арена игра порой становится скучной..
Я извиняюсь, но причем тут "интересно-неинтересно". Хартию создать на 70 нельзя, такой сложный фикс?
- - - Updated - - -
Забыл сказать, это касается вотлк.
Я бы поаренил)Считаю хорошая идея.На х1 19 аренили,а на х5 не будут?Это смешно.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл
Не пишут по одной простой причине- потому что заранее знают ответ, что-то навроде " Персонально для вас никто ничего делать не будет.." " это никому не интересно" и тд и тп. И так , к сведению, большинство 70+ игроков попросту не заходит на форум, предпочитая проводить побольше времени непосредственно в игре, нежели в поисках нужной/ненужной информации, равно как и для общения игровой чат для многих намного привычнее и удобнее. Не поверите, на том же х5 твинков желающих поаренить огромное множество, да вот беда арена не реализована, а рандом рег в виде стычек это скорее выбор энтузиастов и даже при таком раскладе большинство твинков регулярно выходят на арену. А если за это можно будет получить рейтинг, организовать свою тиму и купить по-нормальному, действительно заслужив, а не за чертовы бонусы арена-сет, то наплыв 70+ на арену будет просто нереальный. Никого не хочу обидеть, но ощущение такое, что администрация идет навстречу игрокам только в том случае если это реально выгодно для самой администрации.Банов, мутов и тд в игре или на форуме не боюсь, тк наказывать за откровенность и высказывание своей точки зрения это последнее дело, с чем я не первый год играя на пиратках не раз сталкивался и пожалуйста ответьте по существу, без лишних слов- почему вы не можете этого сделать, неужели это так сложно?
Метаморфозис (14.12.2012)
Сфера если вы не знаете таких людей.Это не значит что их нет.
Herobabe - 79лвл
Germen - 19лвл
Dikiiman - 79 лвл