Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Замечательные модераторы нашего сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Thumbs up Замечательные модераторы нашего сервера

Добрый день уважаемые дамы и господа. Всем доподлинно известно что есть модераторы, которые дают бан чата по самым невероятным причинам, например за то что вы отняли Акхамата. А как радуют сообщения что кто то в очередной раз получил мут потому что он "долбаеб". Примите уже меры и ужесточите правила отбора в модераторы.
    з.ы. пока что не могу подтвердить свои слова скринами но думаю что есть многие игроки которые могли бы выложить свои скрины за меня. Прикрепите тему и карайте тех кого вы же властью и наделили.

Например сегодня неоднократно видел муты на "-1" за внутриигровой обмен персонажами. Ребят одумайтесь обмен персонажами в рамках сервера не карается ни на одном известном мне сервере. Это не продажа за рубли своего чара и причин для такого мута уж точно тут нет.
    Последний раз редактировалось aggro -_- schoolkid; 05.02.2012 в 15:05.

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от aggro -_- schoolkid Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые дамы и господа. Всем доподлинно известно что есть модераторы, которые дают бан чата по самым невероятным причинам, например за то что вы отняли Акхамата. А как радуют сообщения что кто то в очередной раз получил мут потому что он "долбаеб". Примите уже меры и ужесточите правила отбора в модераторы.
    з.ы. пока что не могу подтвердить свои слова скринами но думаю что есть многие игроки которые могли бы выложить свои скрины за меня. Прикрепите тему и карайте тех кого вы же властью и наделили.

Например сегодня неоднократно видел муты на "-1" за внутриигровой обмен персонажами. Ребят одумайтесь обмен персонажами в рамках сервера не карается ни на одном известном мне сервере. Это не продажа за рубли своего чара и причин для такого мута уж точно тут нет.

Меньше флуди в лфг, меньше будет мутов. Это ко всем относится.
    Прочитай ещё вот это и обрати особое внимание на то что написано красным
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
    Последний раз редактировалось jaine; 05.02.2012 в 15:33.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

3. 1 пользователь сказал cпасибо jaine за это полезное сообщение:

lacoste (06.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    jaine, окей ты слышал о превышении должностных полномочий? Или приписка на свое усмотрение теперь подразумевает "Бан за то что твой перс не одел красную рубашку"? Думай сам перед тем как писать. Множество модераторов именно превышают свои полномочия дают необоснованные муты. Если люди чуточку по суетятся тут будет множество подтверждений. Просто нужно скринить и выкладывать.

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    jaine, окей ты слышал о превышении должностных полномочий? Или приписка на свое усмотрение теперь подразумевает "Бан за то что твой перс не одел красную рубашку"? Думай сам перед тем как писать. Множество модераторов именно превышают свои полномочия дают необоснованные муты. Если люди чуточку по суетятся тут будет множество подтверждений. Просто нужно скринить и выкладывать.
    Я нахожусь в гильдии с одним из модераторов орды и могу тебя заверить что НИРАЗУ он не превышал свои полномочия . Что-то конкретное по поводу необоснованных мутов сказать не могу т.к в лфг не пишу.

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Просто на сервере присутствуют "на*баторы" которые воруют таким образом аккаунты, если ты не один из них то для тебя это только "+", но модераторы и администрация пытаются бороться с фактом "на*баторства" как могу и ты должен отдать должное им за старание, на будующее это будет для тебя уроком.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Внутриигровое мошенничество это часть игры. Чтобы боротся с ним нужно просвещать людей, а не банить все подряд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

насчет обмена я с тобой не соглашусь, за это надо не только мут давать а я считаю бан по айпи а то много всяких бичей которые кардут акки, и даже ты можешь оказаться в такой ситуации

9. 1 пользователь сказал cпасибо Evidan за это полезное сообщение:

Восток (05.02.2012)

Always In Darkness Аватар для smyrJINKA
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 132).
    Я частично с тобой согласен. Бывают муты за какой-то бред. (не буду тыкать пальцем).
    Но насчет обмена персонажем - ты не прав, везде это считается как нарушение.

11. 1 пользователь сказал cпасибо smyrJINKA за это полезное сообщение:

Восток (05.02.2012)

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    smyrJINKA +1
    Evidan +1

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Закрыто
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Ваши права