Уважаемая администрация сервера circle прошу прочитать данную тему и ее хорошо продумать. суть моей идее такова многие мои друзья создавали на вашем сервере персонажей для игры - тбс х100 и играли на нем ни на что не жалуясь но тут нас уведомили о переносе сервера. мы до конца не понимали пока не узнали всей сути проблемы. нас просто перекинули с одного сервера на другой хоть мы и думали что просто поменяли реалмы ядро или что то в этом духе. у нас это я и мои друзья примерно человек 40-60(наша дружная ги) хотели бы чтобы как в качестве хотя бы новогодних бонусов могли сделать обратный перенос персонажей на ваш сервер. я даже могу сам прорекламировать пару дней эту акцию на всем сервере и думаю очень многие согласятся на это!!! даже будем не против если пару вещей не перенесутся - но только пару. от нас будет вам + не только онлайна но и рейтинга серверу и небольшой донат))) тем более мы в курсе что алекс или как то его там задолжал хорошую сумму за аренду сервера. и у него вряд ли будет отмазов по тому поводу потому что многие как я и говорил выше регистрировались на circle а не нск. спасибо за внимание прошу продумать эту тему