Когда регистрируешься на Mmovote надо указывать логин твоего аккаунта или имя персонажа. В инструкции написано имя персонажа- НЕ БРЕД ЛИ? на одном логоне может быть 5 персонажей с разных серверов, куда отпраят бонусы тода?
Когда регистрируешься на Mmovote надо указывать логин твоего аккаунта или имя персонажа. В инструкции написано имя персонажа- НЕ БРЕД ЛИ? на одном логоне может быть 5 персонажей с разных серверов, куда отпраят бонусы тода?
Нужно указывать имя аккаунта, на сколько я понимаю имя персонажа это для тех серверов где всего один реалм и т.п...
Последний раз редактировалось Underccity; 19.12.2012 в 16:11.
У меня вообще динамичный айпи, и что бы купить возможность с ним в дальнейшем голосовать, я должен заплатить 30 российских рублей.
Да ты везуч чувак! Сначала репу понизили и ты пол часа ныл, теперь ещё 30 рублей палтить yao-ming-fuck-that
\0"Падающего толкни!"(с)Ницше
Ныл? лол, я сагрил модератора и Гейм-мастера, которые в свою очередь занизили мне репу на обоих аккаунтах, этот акк я создал дабы сделать его мейном, но не тут то было.
а 30 рублей кидать на пиратку, это лол бред, просто нон уже не знает как вырубать больше прибыли, ибо вайпнуть х25 будет слишком не респектабельно.
А у меня тоже динамический айпи, но я как то голосую, при чем я ничего не отправлял![]()
Как ты зарегистрируешься под именем аккаунта, а вдруг ты завтра на другой сервер уйдёшь? А там имя такое занято?
Тебе для чего окошечко во время голосования потом показывают? Что бы ты ввёл уже имя ака с сервера.
И платить не чего не надо. Я просто вхожу через вконтакт.