Решил я не делать 49, там движухи мало, подскажите плз за кого лучше играть Орда или Альянс, мне обсалютно всю равно, нравятся обе фракции. Интересует с чьей стороны больше активности на 79?
Решил я не делать 49, там движухи мало, подскажите плз за кого лучше играть Орда или Альянс, мне обсалютно всю равно, нравятся обе фракции. Интересует с чьей стороны больше активности на 79?
I'm Ockelf
Если ты на х10, то я там сам недавно обосновался. Если на х5, то перевес сил обычно меняеться раз в, примерно, полтора месяца. Что у орды, что у альянса есть твинко ГИ которые бегают по бк конт.. Однако в последний месяц большую активность проявляет альянс
Litanreturn x5 79твинк
Это потому что я (Гм ги ордынцев последнее время на фане зависаю). Был вчера у наших и играл бг как всегда я в первой строчке и алые показывают лоу скилл. Так что сказать о определённом перевесе альянса или орды нельзя на х5.
Illustrated<The Erised>
Ну у Орды совсем кризис.
Ну на х10 Орда молодцы очень часто побеждают:) Так что советую за Альянс ибо побольше сил будет:)))
на х10 орда рулит ты что в сказке как не зайдёшь вечером на бг за нас 3-5 твинк макс у алых 6-8 +2-3 хила твинка ((
а с очередями как обстоит дело на х10м *?они таки есть или это явление присуще лишь гов***реалму х5 =)
На х10 и очереди нет и лагает гораздо меньше, это факт.
Но и бг нифига нет как я понимаю) А очереди на х5 как я уже говорил поуменьшились существенно, да и лаги всего лишь бывают, а если бг нет, то откуда ему взяться в будущем) Лаги-то если и бывают, то не смертельно - пройдут, а вот с количеством твинкующего народу на х10 проблемы как я понимаю которые не переждать(как можно переждать лаги на х5, делая ачивы или качая перса на крайняк).
У вас там хоть часто арати или всг полное набирается за день? У нас же бывате по 2-3 бг одновременно...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 15.02.2013 в 16:35.
Ну у нас тоже такое бывает чуть не каждый день, просто самые активные(по части форума) твинки х10 забили на ВОВ как я понял(так как не верю, что бы они стали вдруг играть "молча" не устраивая новых дебатов тут) А без их флуда на форуме не совсем понятна обстановка на х10, но даже из того, что они кидали ранее(в плане скринов) я не видел кажется не одного бг 10на10 на всг или 15на15 на оке/арати, всё время полупустые какие-то были...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 15.02.2013 в 18:42.
осталось выбрать фракцию и начать прокачку нового твинка =)