Вот играю сутками , сам фул а6 , а7 ляшки , ну и класнинькие абузики пвешненькие . Как мне апнуть глада?
ЗЫ куда делась флудилка, ведь там глады делились опытом ?
Вот играю сутками , сам фул а6 , а7 ляшки , ну и класнинькие абузики пвешненькие . Как мне апнуть глада?
ЗЫ куда делась флудилка, ведь там глады делились опытом ?
Как сказало бы подавляющее большинство на этом проекте - делаешь вара, донатиш ШМ, волю, чешую и всё ты изи глад!!!
ну оковы оковами, а вар сносит а не кайтит )
Вар своей БЛЯДОДОМАГОЙ тупу забирает 1 таргет , какраз если вар делает свичи ( как это делают многие топ вары х10 ) вполне реально забрать его пала , но большинство случев это вар на тваево хила , 70% времени в кайте но в итоге вар передамаживает тебя в 2 раза ,уй знает как такое выходит , я далблю вара в спину и в итоге у меня меньше дамага чем у бляди которая в кайте . БРЕД выходит(
ну батенька фигово вы значит кайтите и бьёте =) почему почти все щитают что у варов бешеный урон, вы ёпт посматрите на паладинов под крыльями, на локов, на ШП у которых криты летают порой по 10к в 1100+ реса. Максимум что я видел у варов с кучей арпа, ШМом, проками и тд и тп по цели с 1100+ реса это крит примерно в 7к (а по арморовой цели так и ваще выше 5к хрен когда увидишь), другое дело что варом легче тунелить изза кровотечения, оверов в каст, мортала.
Последний раз редактировалось zeroQL1; 24.12.2012 в 00:25.
wall of text O_O
Нормально тут щит все абсорбит, нет в нем никаких багов
И история о том, что рес якобы не режет крит.... ну тоже прохладно
Просто вореор самый опшный мили с8 в плане урона, вот и всё
Последний раз редактировалось Линг; 24.12.2012 в 07:22.
Лучше уж сразу рдру,толковый друид на арене чудеса творит)
С дц постоянные траблы с лок-хил,шамами,одетыми паловарами траблы будут)Да и вся арена превратится в тупой спам оков+чумы,да же свичей норм не будет)
- - - Updated - - -
Против ШП-Рог с любым хилом(кроме хпала) печально будет,т.к пол арены дк пробегает в контролле да и рог под спам чумы сможет убить дц чуть ли не в соло)
- - - Updated - - -
ага ага все работает нормально)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
Какие нынче сетапы в моде для дк? Какой хил сделает моего могучего дк гладиатером за считанные дни?