Уважаемая администрация. Скоро уже наступит 2013 год,игроки х30 на вас надеются, что на сервере будет реализованно кросс бг,арен, и конечно же сделают корабли, так как на х100 они уже работают.
Про трансфер я конечно не буду напоминать, я знаю, что Sansual уже ответил на этот вопрос. Я понимаю что сейчас очень х30 исхудал онлайном, вопрос пожему же?
я попрубую на него ответить: Так как на х30 забила сама администрация, эвенты проводилиь да, но на столько они были глупыми, то есть (прятки с эм, что за чушь? или взрослым пацанам это нравится?)
Помню когда был Omen, он проводил довольно больше времени на серве и реально помогал с эвентами, и настолько они были интересны, то есть pvp 1х1,так же 2х2, 3х3, 5х5.
PvP эвенты намного лучше, и проводились они давольно долго по 3-4 часа в день, а прятки 5-10 минут. и всем интересно было и узнать кто на серве скилл, а кто так чисто для участия. И за это не давали какие то ио, а давали значительные pvp звания,
а щас слей 3х3, 2х2, да и дадут тебе звания: Разгневного гладиатора.
Думаю меледи меня поняла, прими это к сведению, на счёт эвентов.
Сансуал дай пожалуйста ответ на счёт, кораблей, и кросс бг,арен. буду благодарен.:cool: