Собираются ли чинить рес(рейтинг устойчивости)...ибо это просто невозможно. Поиграв на ат я пришел сюда.Играю за дц. Как тут вообще можно жить на арене? дамаг бешенный...Такое чувство что, когда тут человек собирается качать воина, перед ним выскакивает окно "преобрести темную скорбь" с одним положительным вариантом ответа...каждый второй имеет шм,волю,чешую...с таким дамагом не нужен скил. О каких топах тут вообще можно тогда говорить. На ат такие вары не апнут даже 1600, а тут гладиаторы.
Уважаемая администрация, если вы не участвуете в процессе игры, не арените. Прошу вас обратить внимание на то, что рес тут не работает в принципе. Также давно можно было постараться объеденить все бг, рбг, арены между другими логонами, как сделало уже большенство ваших конкурентов...Я понимаю что мало кто обратит внимания на слова мелкого игрока. Но, обратите внимание на рейтинг ммтоп там wowcircle далеко не на 1 месте, и даже не в тройке, народ покидает ваш сервер, и новые люди не стремятся, почему?...от лица всех игроков, прошу прислушаться к моей персоне. Очень были бы мы все рады стабильно-оптимальному рейтингу устойчивости на лк реалмах, и объеденению всех бг, рбг, арен между нашими мирами. Это был бы самый крутой подарок к новому году. Надеюсь это сообщение дойдет до нашего "деда мороза" в лице хаммера.