Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Stormherald

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Stormherald

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

Stormherald

опять добрался я до этого ВЫБОРА ВСЕХ МЕСТНЫХ ЧЕМПИОНОВ.
    во-первых, естественно, прокает он часто, реже чем мэйсстан но в разы чаще, чем должен.
    во-вторых, не имеет общего ДРа с мэйсстаном, но вроде-как шэйрит он этот свой др со станами "по-клику", так быть не должно, и помнится все это я уже расписывал неверующему скиву, но был практически моментально забанен за очередную кулпричинку и пост выпилили, естественно никаких изменений касательно ХИРАЛЬДЫ не последовало.
    почему же это херальдстан должен иметь общий ДР с мэйсстаном, все очевидно и доступно:
    в варкрафте существует 3 категории диминишингов для станов:
    1. Кидней Шот (не шейрит ДР нисчем кроме себя любимого)
    2. Станы юзабельные (e.g. hammer of justice, cheap shot, intercept, bash, pounce, war stomp, etc)
    3. И соответственно станы ПРОКАЮЩИЕ (e.g. improved concussive shot, impact, MACE STUN EFFECT и стан от херальда тоже входит в эту категорию)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Пруфы или как обычно?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Пруфы или как обычно?
    Как разработчик может не знать таких элементарных вещей как ДР, к тому же я все достаточно ясно описал, пруфов я никаких специально искать не буду, если попадаются - то я делюсь, но не намерен тратить свое время на пересмотр информации которая старше меня. Не хотите - не фиксите, если ситуация не начнет меняться то в скором времени сервер покинет оставшаяся часть комьюнити, которое в определенный момент времени, кстати, было вполне достойное и останется на реалме 800 хомяков которые доканают вас своим нытьём про то, что они не могут фармить боссов с кастами даже занерфленными в 3 раза.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Flazebury; 03.01.2013 в 02:18.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Flazebury Посмотреть сообщение
    Как разработчик может не знать таких элементарных вещей как ДР, к тому же я все достаточно ясно описал, пруфов я никаких специально искать не буду, если попадаются - то я делюсь, но не намерен тратить свое время на пересмотр информации которая старше меня. Не хотите - не фиксите, если ситуация не начнет меняться то в скором времени сервер покинет оставшаяся часть комьюнити, которое в определенный момент времени, кстати, было вполне достойное и останется на реалме 800 хомяков которые доканают вас своим нытьём про то, что они не могут фармить боссов с кастами даже занерфленными в 3 раза.

- - - Updated - - -
    Как обычно много слов и ни одного по теме. Может хватить оффтопить?
    Если вы не в состоянии выложить пруф своих слов, то не стоит вообще ничего говорить. Зайти в игру, сделать 10 ударов по мобу и выложить скриншот комбат лога, где видно мейстан каждый второй удар - это не сложно. Но вы почему-то не можете этого сделать. Интересно, почему?

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Как обычно много слов и ни одного по теме. Может хватить оффтопить?
    Если вы не в состоянии выложить пруф своих слов, то не стоит вообще ничего говорить. Зайти в игру, сделать 10 ударов по мобу и выложить скриншот комбат лога, где видно мейстан каждый второй удар - это не сложно. Но вы почему-то не можете этого сделать. Интересно, почему?
    я уже предлогал,могу записать видео. если вы это все это увидите,будет наконец нормальный фикс?
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от snappidaffi Посмотреть сообщение
    я уже предлогал,могу записать видео. если вы это все это увидите,будет наконец нормальный фикс?
    Фикс и так есть, делал прок у мейсстанов 1-5% еще месяц назад. Могу единственно ввести кд секунд 30, что бы два раза подряд не прокало, правда не уверен что это будет оффлайк, но хоть жалоб не будет.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Пруфы или как обычно?
    пруфы чего? прока этих гребаных мейсстанов? да без проблем,завтра-послезавтра залью сюда видео из записей стрима.
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Вот не поленился побил моба, заскринил результат. В комбат логе к сожалению не отображается прок стормхеральда, но поверьте на слово прокнуло всего 2 раза за 30 ударов, то есть один из 15 ударов, что примерно 6,6%, как раз прок стормхеральда.
    Последний раз редактировалось Skiv; 03.01.2013 в 10:00.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Вот не поленился побил моба, заскринил результат. В комбат логе к сожалению не отображается прок стормхеральда, но поверьте на слово прокнуло всего 2 раза за 30 ударов, то есть один из 15 ударов, что примерно 6,6%, как раз прок стормхеральда.
    зайди на арену и посмотри за аренами сепатов с варами с херальдом+ханд оф джастис тринкетом, у адекватного вопроса в такой ситуации сразу все вопросы отпадают, или можешь спросить у любого игрока 1800+ "как там варры?".

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    тут дело скорей не в проке а в димишинге(как выше и описал автор) , на арене иногда по 8-10 сек стоишь в стане от последующих проков шторма и таланта (при том что сам я вар с вкаченным талантом на резист).

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Mighty 90 Посмотреть сообщение
    тут дело скорей не в проке а в димишинге(как выше и описал автор) , на арене иногда по 8-10 сек стоишь в стане от последующих проков шторма и таланта (при том что сам я вар с вкаченным талантом на резист).
    Писали уже что у этих станов димишинг разный, поэтому они могут хоть одновременно прокнуть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    про шейринг др с мэйсспекстаном:
    http://www.wowhead.com/forums&topic=...nherald-advice пост №3
    Последний раз редактировалось Flazebury; 03.01.2013 в 16:38.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя