Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Агро мишки, миф или реальность.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 99

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).

Агро мишки, миф или реальность.

подскажите пожалуйста. думаю качнуть мишку танка, почитал пару гайдов, вроде бы понятно всё, но люди говорят что мишка не держит агро вообще, он пробивается очень сильно и что хилы будут жаловаться что на тебя уходит слишком много маны. расскажите поподробней как и чем держать агро, в каких случая прожмать всякие тринкет абилки у мишки, играл раньше ппалом, но он скушен и мне надоело давать всем бафы(.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    по поводу агро думаю это гонево поскольку медветь лучше всех агро держит изза неплохого дпса это единственный + медведя а по поводу входящего в неё демага это да поскольку у него мала деф способностей и прочих показателей кроме уклонения которое нетащит в цлке ну это возмещают большим кол-вом хп такчто ненаю

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    даже не знаю, сейчас фармлю бадж на фамильку пока определяюсь с выбор и часто попадаются мишки, по поводу пробиваемости что могу сказать, почти не пробиваются, по поводу агра хм. как раз всё наоборот я будучи в бме, так как учусь играть за него и dpsa мало даю, срываю агро всегда, вообщем с пробиваемостью думаю проблем не будет, вся проблема в агре и не желанию брать мишек в clk rlов, вот почему я мнусь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    хз или способности нете юзают или шмот фиговый

- - - Updated - - -

еси поначалу берс прожать сразу то ваще думаю хрен кто сорвёт агро

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. думаю качнуть мишку танка, почитал пару гайдов, вроде бы понятно всё, но люди говорят что мишка не держит агро вообще, он пробивается очень сильно и что хилы будут жаловаться что на тебя уходит слишком много маны. расскажите поподробней как и чем держать агро, в каких случая прожмать всякие тринкет абилки у мишки, играл раньше ппалом, но он скушен и мне надоело давать всем бафы(.
    Насчет агро, сколько не танчил, срывали только всякие маги в бис обвесе, если вначале прожать берс, совсем ок агронабор будет. Медведя сильно магией пробивают, и когда знаешь что щас влетит какой нибудь фрост болт, лучше врубить дэф. Насчет того, что хилы жалуются, сколько не танчил в статике, сколько не ходил с пугами, притензий не было, это либо хилы совсем упоротые, либо медведь что то не то делает.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В мишке 5.9к гс, во всех рейдах, что ходил, агро еще никто не срывал, чтоб было аж ''ОМГ! ВТФ Я ЕГО ПОТЕРЯЛ!'' Мало того, так еще играя ОТ, к примеру, танча Саурфа, когда весь напул идет на МТ, я под берсом с иссуплением, умудряюсь срывать с него агро. Тоесть у мишки с агро проблем вообще никаких не испытую. Бывают моменты, что набрав достаточное агро приходилось отлучатся от компа на минуту-две и по возвращении моб или бос по прежнему висел на мне, но, естественно, редко такое практикую.
    А насчет пробиваемости.. Да, есть такое, но только от магии, но и это компенсируется огромным запасом стамины. Помнется случай в ЦЛК 10 об на Лане, когда она вошла в берс, я еще секунд 10 держал ее и перенес 2 удара по 47к, а за 3'тим слег. Смысла никакого но было весело))

- - - Updated - - -

А сейф обилки, такие как ''дубовая кожа'' (-20% входящего урона) и ''иссупление'' (при 4Т10 -17% входящего урона) прожимаю по смешному кд в 1 минуту. А ключ, при экстренных ситуациях, немного смягчает урон. Еще бы клык синдрагоссы выбить - было бы вообще найс.
    Агро держу - в начале иссупление (вкинуты 3 очка в тал ''король джунглей'', что дает +12% к урону), берс, спам увечья, трепка постоянно в очереди, после берса увечье по кд, трепка в очереди, растерзать постепенно набираю на 5 стаков и размахом во время когда все на остальное кд. Еще многое зависит от билда, как талы раставлены.
    Дпс в мишке даю 5-6к. На тухлом, по неизвесным мне причинам, иногда оказываюсь в топ с дпсом в 7-8к (трепка на нем критует по 12к)
    Последний раз редактировалось Карат; 07.01.2013 в 02:52.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Карат Посмотреть сообщение
    На тухлом, по неизвесным мне причинам, иногда оказываюсь в топ с дпсом в 7-8к
    Это из-за стаков, они увеличивают урон
    Агро держу - в начале иссупление (вкинуты 3 очка в тал ''король джунглей'', что дает +12% к урону), берс, спам увечья, трепка постоянно в очереди, после берса увечье по кд, трепка в очереди, растерзать постепенно набираю на 5 стаков
    Собственно все правильно
    и размахом во время когда все на остальное кд.
    Размах никогда не использовал, ибо агро от него мало, размеется я говорю про босса, а не про кучу треша. В свободные промежутки тыкаю фф (волшебный огонь )

Байки про "АЩЩАЩАЩ ПАСАНЫ ПО МИШКАМ ПРИЛЕТАЕТ ПА СТОТЫЩ" сразу отбрасывайте. Играл в мишке 3 года и хилы не жаловались. Также многие говорят про: "у мишки нету ничего кроме уклона, а уклон в цлк гавно". Хм.. А как же поглощение? И вообще, разве мы танчим только ЦЛК? В РСе отмазы про плохой уклон не прокают, а ведь очень приятно уклониться от очень больной подачи.
    Такс.. Теперь про деф абилы:
    дубовая кожа - кд 1 мин, урезает дамаг на 20%. Очень вкусная вещь с минимальным кд, жал ее по кд
    исступление - при бонусе 4т10 становится отличной деф абилой, которая еще и повышает урон. Также советую жать по кд
    Инстинкты - увеличивает наше хп очень прилично, что дает шанс заснувшим хилам достать нас из могилы. При моем бисе, прожимал очень редко.
    Восстановление - хилочка не выбивающая нас из формы. Тоже очень вкусная вещь, особенно с глифом ( нас хилят намного лучше, если мы под этим бафом )

Агро: агро у мишки великолепное, тем более, что берсу + исступление + фласочку на хаст никто в начале боя не отменял.

ПэСэ Бывший друид танк всех топовых гильдий логона2 х30. Спросите почему бывший? Наш сервер нагло перенесли на кату.. :(

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    хм
    смешно читать про мишку что он не ок танк в ЦЛК
    у меня в цлк в бою 35 уклона (это у мишки)
    у ДК (такого же гс) 25-28 парирования и 5- уклона
    что грубо говоря одинаково что парировать что уклониться
    с агро проблем никогда не наблюдал
    не жалейте берс в начале пула(если Вы МТ)
    и кстати без 4Т10 или Т9 или 2Т10 и 2Т9 лучше танковать только геры
    увы но быть жирным недостаточно для того что бы танчить
    ты еще должен и сек 30 продержаться сам(в экстренных случаях)

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    и кстати без 4Т10 или Т9 или 2Т10 и 2Т9 лучше танковать только геры
    Я начал танчить ЦЛК 10 об без т10 и тем более т9. Мой эквип на тот момент состоял из солянки, собраной в герах норда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Я начал танчить ЦЛК 10 об без т10 и тем более т9. Мой эквип на тот момент состоял из солянки, собраной в герах норда.
    10 об вообще можно пронечти в 232 шмоте
    для мишки даже в А7 10 об можно протанчить
    главная проблема будет с агро(собственно проверял лет 2 как назад))))

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    бдк и медвед единственные танки без митигейшена от магии. но сложилось мнеие что в медведа прилетает омг, а бдк кул танк

Активист Аватар для Кармен
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    бдк и медвед единственные танки без митигейшена от магии. но сложилось мнеие что в медведа прилетает омг, а бдк кул танк
    Потому что у бдк есть амс, вб и вотн, а у медведа нифига нет кроме унылого ластстенда.

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя