Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Никак не успокоишься?=)
Если бы ты не психанул, было б щас всё гууд, ну подумаешь пришлось подождать бы пару дней что бы почистили, но зато не получилось как сейчас
Никак не успокоишься?=)
Если бы ты не психанул, было б щас всё гууд, ну подумаешь пришлось подождать бы пару дней что бы почистили, но зато не получилось как сейчас
я нелюблю когда флудят в моей СЕРЬЁЗНОЙ теме, тем более не я
Сообщение от Dead Enio Moroz
сначала я была обычной девчонкой из села Болотово. потом я сменила расу на воргена и апнула т2
Сообщение от paska
забей на свои кристаллы - я вообще не обязан их брать если захочу...рога сам обязан выйти из инвиза и начать драться..
не вытаскивайте его тему из корзины, это же чистый фарм постов, лол только для этого тема и использовалась, или вы что реально думаете что там ктото из этих флудеров умеет петь? yao-ming-fuck-that