1. Niemand
2. мут на 60 минут. Время 11:54:24
3. мут выдал Rixos, причина "провокация"
4. Прошу предъявить доказательства моей вины исходя из "Состав модераторов чата х100(Cata) и их обязанности." пункт 3 обязанностей модератора.
1. Niemand
2. мут на 60 минут. Время 11:54:24
3. мут выдал Rixos, причина "провокация"
4. Прошу предъявить доказательства моей вины исходя из "Состав модераторов чата х100(Cata) и их обязанности." пункт 3 обязанностей модератора.
Niemand
дату выдачи мута я вспоминать должен?
Niemand ненахожу такого ника, предоставьте скриншот где я вас замутал
я нашел нарушение, но вы мне сказали не тот никнейм, вспоминайте2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию.
- - - Updated - - -
и предоставьте скриншот, может быть вы вообще это придумали и спустя сутки решили написать сюда
выкладывайте. Я сказал вам СВОЙ никнейм! или вы считаете, что я не знаю ник основного персонажа? Холи паладин Niemand, фракция Альянс, Гильдия "РУСЬ". Ищите.
- - - Updated - - -
А может другой вариант: Вы дали мут ни за что и просто забыли ведь я простой игрок и отвлекать свое царское внимание Вы не сочли нужным? Жду скрин
Niemand
я уже был в муте как зашел! Поэтому и прошу показать мне мут. Потом надо мной угарали, что не успел зайти, а уже в муте
Niemand
Inсrazy ваш ник?
Последний раз редактировалось Rixos; 11.01.2013 в 13:57.
Да тоже есть такой. После нашей перепалки я пошел на форум, мута не было. Захожу за паладина - мут. Вопрос за что ?
Niemand
вот
Троллинг: Cообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками, провокация беспорядков в чате: разжигание ссор, публикация сообщений не по теме, грубость в адрес других участников дискуссиия дал 60от 1000 до 5000 минут блокировки чата