Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mage water elemental 2skiv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).

Mage water elemental 2skiv

Water elementals, like warlock's imps, have no melee attack.. if they can't cast their spell [in cases such as if the auto-cast is disabled], they will just sit there.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Закрыто.
    Классно квотить пацанов с батлнет форума времен катаклизма?

Окей, я тебе могу кинуть аналогичный пруф времен катаклизма
    Like I mentioned in my original post, I am not looking to use waterbolt. So my configuration has my waterbolt (my water elemental's only spell disabled), so that when I tell my pet to attack something he runs up to them and auto attacks them (melee)
    Даже если мы не правы, зачем пруфать постами с батлнет форума, да еще и времен катаклизма?
    Последний раз редактировалось Sentient; 11.01.2013 в 20:19.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Жду пруфы со времён БК, где Элем бьёт милли атакой.

Поблагодарил(а)
    47
    Жду пруфы со времён БК, где Элем бьёт милли атакой.
    Погоди, ты пруфнул то, что элем не должен бить мили атакой ( пруф с катаклизма ) при этом у тебя прокнуло, и ты без каких либо проблем клознул топик.
    Я тебе привел иной пруф, где у ребят элем бьет мили атакой ( пруф тоже с катаклизма, и с того же источника ).
    Вопрос : по какой причине тогда ты закрываешь топик, учитывая то, что ты привел"фейковый" пруф, не говоря о том, что он совсем иного аддона где совсем другая механика?
    Последний раз редактировалось Sentient; 11.01.2013 в 20:39.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    Погоди, ты пруфнул то, что элем не должен бить мили атакой ( пруф с катаклизма ) при этом у тебя прокнуло, и ты без каких либо проблем клознул топик.
    Я тебе привел иной пруф, где у ребят элем бьет мили атакой ( пруф тоже с катаклизма, и с того же источника ).
    Вопрос : по какой причине тогда ты закрываешь топик, учитывая то, что ты привел"фейковый" пруф, не говоря о том, что он совсем иного аддона где совсем другая механика.
    У вас есть информация что в катаклизме убирали милли атаку у элема, а до этого она была? У меня такой информации нет, поэтому у меня нет основания не доверять приведенной мной цитате. И так еще раз, я жду пруфы на то, что элем атакует в милли или к чему вообще эта тема?

Поблагодарил(а)
    47
    У вас есть информация что в катаклизме убирали милли атаку у элема, а до этого она была?
    А кто тебе сказал что ее убрали?( на катаклизме я не играл, и меня эта информация не волнует ) Я привел пруф аналогичный твоему с катаклизм аддона(так же, как привел и ты) намекая на то, что ты копируешь не то, чтобы фейк инфу, а не достоверную т.к она совсем с иного аддона.
    Зачем тогда мне приводить пруфы еще и с тбс, раз я уже привел ее с более позднего патча так же, как это делаешь ты?
    поэтому у меня нет основания не доверять приведенной мной цитате.
    Если у тебя достоверной информации нет, это не значит, что можно квотить и впиливать что первое под руку попало.
    Последний раз редактировалось Sentient; 11.01.2013 в 20:50.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Unso Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что ее убрали?( на катаклизме я не играл, и меня эта информация не волнует ) Я привел пруф аналогичный твоему с катаклизм аддона(так же, как привел и ты) намекая на то, что ты копируешь не то, чтобы фейк инфу, а не достоверную т.к она совсем с иного аддона.
    Зачем тогда мне приводить пруфы еще и с тбс, раз я уже привел ее с более позднего патча так же, как это делаешь ты?

Если у тебя достоверной информации нет, это не значит, что можно квотить и впиливать что первое под руку попало.
    То есть пруфы приводить мы не хотим, тему создали только что бы пофлудить. Понятно. Закрыто. Автору РО 2 недели.