Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несоблюдение законов - суть хаос и беспредел!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 21).

Несоблюдение законов - суть хаос и беспредел!

valderikus по вашему стоит написать правила сервера подобно реальным законам? Составить несколько кодексов, страниц так на тысячу-полторы, которые предусмотрят абсолютно все возможные ситуации. А наказания выдавать через суд, при участии прокурора и адвоката. Очень сложно, очень долго, игроки не будут знать всех правил, зато предусмотрено всё, включая процедуру определения корректности ников, с привлечением филологов, лингвистов, историков и медицинских экспертов. Ведь админы, модераторы и ГМ'ы не специалисты, они не могут знать всех тонкостей. Вы так видите будущее сервера?
    Не знаю как остальных, но меня устраивают нынешние правила, когда админы сами определяют корректность ника.
    Скрытый текст

Этого вполне достаточно.
    В том, что модератор не указал конкретный пункт правил, а отписался "некорректный ник", нет никаких нарушений, максимум - недочёт. Не вижу никаких причин для недовольства.

Зачем вобще было присать критерии банов на форуме, если они не нужны? Что взбредет в голову модератору, то и будет происходить в следующий момент? Если ему не понравится ваш ник резко и неожидано? То врятли вы так спокойно будете сидеть и отписывать, чего это вы недовольны, все порядке (пока сами в такую ситуацию не попадете). Правила нужны, они уже созданы, они соблюдались! Если модераторы и гмы не компетентны, то зачем вобще становились модераторами гмами? Зачем заниматься тем, чего не знаешь?
    Будущее сервера это свободные игроки, соблюдающие правила уже прописанные на форуме, не придуманные кем-то из модераторов, в момент смены настроения. Меня теперь и правило с альт-кодами просто убивает. Был проведен опрос, выиграла сторона за ники с альт-кодами, команда модераторов(их окружение просто не смогли перебить большинство, не смотря на свою слаженность, голосуя против ников с альт-кодами), и что мы видем заходит гм абсолютно, не вникая в суть проблемы, ставит ответ да и запрет остается в силе. Игру делают игроки, гм должен выступать за мнение большинства игроков, а не потакать 1 привелигированому(стукачу) игроку и его команде. Может этот игрок и помагает ему в его борьбе против нарушителей, написанных на форуме правил, но зачем предираться, к игрокам по выдуманым причинам, не прописанным в правилах? Отмените критерии мута и бана и удалите тогда их с форума, напишите просто, выдумываем сами и под настроение, чтоб игроки знали чего от вас ждать. Правила создаются для ясности, а не для того, чтоб запутывать или просто существовать для формы. Если меня полицейские задерживают с оружием, не зная что у меня есть разрешение на него, то меня отведут в участок все выяснят и отпустят, потому что в законах, так написано, есть разрешение можешь носить, нету разрешения значит нарушение и только тогда следует наказание.
    На сервере получается, модераторы прямо как бандиты, не за что наказать? Так придумаем и проблема решена.

Тот же гм на на сервере cata x100 абсолютно одинаковый персонаж, только на другом аккаунте разбойник гоблин Впопутрах, им я там спокойно играю, там нет этого "удивительного" модератора, который стучит гму. Даже когда я им тупо кого-то ганкаю, хотя ребята которых я ганкал имеют более весомую причину мне отомстить настучав, но там люди другие, выше того чтоб идти жаловаться. Это игра, это не жизнь. Игра привлекает свободой, тех кто жалуется и постояно ноет и в жизни хватает, так они еще и в игру лезут пытаясь установить в ней свои порядки. Сервер мне нравится, несмотря на все его недоделки, я знаю скоро их решат. Но проблема с модераторами останется. Сначала гнобили людей создавших персов с альт-кодами. Я в то время думал, меня такая ситуация не коснется.(Вот и подумаешь теперь прежде, чем кого-то винить, и заявлять все нормально, все в порядке, когда он пытается отстоять свои права, и попал в ситуаци над которой когда-то также спокойно наблюдал со стороны.) Так нет же, теперь и я в такой ситуации, только бан автоматом без предупреждения, никаких личных сообщений. Такой перс уже есть просто на другом аккаунте и рилме там его никто не банил и не стучал на его ник. Там много своеобразных ников и никто не предирается.

Закон, справедливость и равенство - вот будущее сервера!

Заблокирован Аватар для One of us
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Опять писанина. Извини бред не хочу читать. Столько написано не по делу..:(

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от One of us Посмотреть сообщение
    Опять писанина. Извини бред не хочу читать. Столько написано не по делу..:(
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    даже не читал
    нахер кому тогда ваши коменты нужны .....
    Niemand

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    даже не читал

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    а ты сам то читал yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для 15age
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    а ты сам то читал yao-ming-fuck-that
    да прочитал. честно скажу не впечатлил пост. Но это уже право автора писать подобное, осуждать за свободу слова мы не в праве. Да и посты не по делу набивать тоже не айс ай яй яй товарищи

- - - Updated - - -

да забыл еще - это сёркл, пора бы уже привыкнуть к его неписанным правилам и быть готовым к тому что правила могут создать в любой момент и пофиг что многие не согласны, у нас монархия yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

просто я уже понял что тут доказывать что то нет смысла, тут не бывает амнистий, и пофиг что тебя не справедливо забанили\замутили. Тут просто не признают свои ошибки никогда, а если уж и разгорится скандал, предет СФера и все разрулит, вы даже не поймете как, но вся проблема будет решена ))))
    Niemand

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Закрыто, в 5ый раз закрываю тему вашу уже.... ( оветы вам уже давали )