Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите, пожалуйста.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Помогите, пожалуйста.

У меня была прокачана профа инчантера и портняги. У учителя гномского инженерного дела, что в Даларане, можно было обучиться (решила просто глянуть) , тут появились лаги и меня выбросило с игры. Когда я вновь зашла, то вместо профы инчантера оказалась инженерка. Я пыталась "забыть навык" но он не отменялся и не прокачивался. У учителя инчантеров пишет, что все известно. как вернуть профу??

Гуру Аватар для Seilkhan
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 82).
    Используйте макрос "/cast Наложение чар"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет админам, я первый раз ваще задаю вопрос на форуме так что простите мои лингвистические ошибки))) Сегодня примерно в 17.30 по Москве жена случайно удалила моего перса за аликов воргена ник Adearfeon 85 лвл востановите мне его плиз! Хотя я за него и не играю особо просто получается зря качал чтоли?) Да и внешне он у меня красиво перетрансмодифицирован! Заранее спосибо.

Наш человек Аватар для Mokuro
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от Дучи Посмотреть сообщение
    Привет админам, я первый раз ваще задаю вопрос на форуме так что простите мои лингвистические ошибки))) Сегодня примерно в 17.30 по Москве жена случайно удалила моего перса за аликов воргена ник Adearfeon 85 лвл востановите мне его плиз! Хотя я за него и не играю особо просто получается зря качал чтоли?) Да и внешне он у меня красиво перетрансмодифицирован! Заранее спосибо.
    "Перетрансмогрицирирова н" это что за слово?
    Просто написать трансмогрификацию красивую сделал, не?
    И да, раз вы жэнаты, то вы работаете, логично жэ, можэте восстановить его за бонусы.
    И да, Администрация не будет вам его восстанавливать, качайте нового илил за бонусы.
    И да, 1ый раз вопрос на форуме, не означает что можно без запятых на одном дыхании писать, согласны?

Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И да, И да, И да-ты заика что ли? Администрация не будет вам его восстанавливать, качайте нового илил за бонусы-не понятно почему? Я вежливо попросил. 1ый раз вопрос на форуме, не означает что можно без запятых на одном дыхании писать, согласны?-несогласен я не диктант пишу а в твоём лице критика мне не нужна! Я попросил помощи. Ты плохой админ Mokuro!

Поблагодарил(а)
    140
    И да, И да, И да-ты заика что ли? Администрация не будет вам его восстанавливать, качайте нового илил за бонусы-не понятно почему? Я вежливо попросил. 1ый раз вопрос на форуме, не означает что можно без запятых на одном дыхании писать, согласны?-несогласен я не диктант пишу а в твоём лице критика мне не нужна! Я попросил помощи. Ты плохой админ Mokuro!
    Нет, я не заика, просто так мне нравиться писать.
    И да, понятно почему, потому что тут Бесплатный сервер, вам тут никто ничем не обязан.
    И да, я стараюсь не критиковать, просто сложно читать сплошной текст, думаю тут-то вы согласитесь со мной.
    И да, попросили помощи-получили её в моем ответе, очевидно жэ.
    И напоследок, я не Админ(очень сложно их различить в толпе таких жэ обычных игроков, да?)

Это все равно что идя по улице девкам под юбку заглядывать и проверять руками размер сисек.

Старожил Аватар для Kio
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    "Перетрансмогрицирирова н" это что за слово?
    Просто написать трансмогрификацию красивую сделал, не?
    И да, раз вы жэнаты, то вы работаете, логично жэ, можэте восстановить его за бонусы.
    И да, Администрация не будет вам его восстанавливать, качайте нового илил за бонусы.
    И да, 1ый раз вопрос на форуме, не означает что можно без запятых на одном дыхании писать, согласны?
    И да,хрен знает какой пост не означает,что элементарные слова пишутся с очевидной ошибкой. жЕнаты,жЕ,можЕте. Ну смешно же! Надо за собой следить,а не других поправлять.
    Последний раз редактировалось Kio; 02.02.2013 в 18:51.
    -Officer-
    -=Вершители Правосудия=-

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты не админ то какого хрена лезиш? Тебя не спрашивают ты не сплясывай! Пишу так как удобно поняно объяснил?!

Поблагодарил(а)
    140
    Цитата Сообщение от Kio Посмотреть сообщение
    И да,хрен знает какой пост не означает,что элементарные слова пишутся с очевидной ошибкой. жЕнаты,жЕ,можЕте. Ну смешно же! Надо за собой следить,а не других поправлять.
    Смешно, да.
    Но все жэ, могу есчо Ъ к словамъ ставитъ, нормъ такъ? ^^
    И да, эта моя фишка, писать "и да" :)
    Если ты не админ то какого хрена лезиш? Тебя не спрашивают ты не сплясывай! Пишу так как удобно поняно объяснил?!
    Такъ, к слову, спросилъ в чужой теме, вместо того что бы создать свою, с более подробнымъ описаниемъ
    И да, при чемъ тутъ Админъ не Админъ, ты спросилъ, тебе ответили.
    Админъ/ГэЭмъ тебе почти такъ жэ ответитъ(ну можэтъ чуть перефразируетъ), смысл тотъ жэ, что тебе ничего не вернутъ, ага.
    Последний раз редактировалось Mokuro; 02.02.2013 в 22:52.

Старожил Аватар для ZimOK
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Mokuro Посмотреть сообщение
    Такъ, к слову, спросилъ в чужой теме, вместо того что бы создать свою, с более подробнымъ описаниемъ
    И да, при чемъ тутъ Админъ не Админъ, ты спросилъ, тебе ответили.
    Админъ/ГэЭмъ тебе почти такъ жэ ответитъ(ну можэтъ чуть перефразируетъ), смысл тотъ жэ, что тебе ничего не вернутъ, ага.
    Хочу лайкиgoodgoodgood