Задался вопросом, что будет лучше фул пве нонсет, 5\5 пвп сет и пве метательное или 3\5 пве нонсета, 2 части т10 и пвп метательное, пуха а8т1
Задался вопросом, что будет лучше фул пве нонсет, 5\5 пвп сет и пве метательное или 3\5 пве нонсета, 2 части т10 и пвп метательное, пуха а8т1
а не много ли ты в ресе потеряешь если 2 вариант возьмешь, м?
- - - Updated - - -
у тебя кроме пухи а8 т1 нет другой? пве пуха какая?
одену 2 части пвп нонсета+пвп метательно, нет пве пухи нету
Faberlic, смотри что по статам лучше будет, но бонус от 2т10 будет тоже не плох
в любом случае терять в ресе не хорошо, тебе вообще под что гир нужен? под арену? посоветуйся с напом или я хз.. Бонус от 2 т10 хорош да, только вот терять в статах, особенно в ресе не ок
т10 2 не обузиться в армсе.
во 1 в а8 кусках много реса.
во 2 бонус к интерапу.
обузят нонсет без стат: шея ,кольца, спину, метательное.
иногда т10 голову или чест одевают ради арп.
шея.спина.кольцо.
в топ гире обузять почти весь нонсет вбивая камни на рес, но для хуже гира, луче всего будет обузить иммено спину брасы.
у меня при 1к ресе, 6 пвп итемов, 5 а8+ спина с оло.
Ну на мой взгляд лучше иметь и тот и тот комплект вещей. Иногда , когда тебе не приходиться много бегать за целью, и получается нормально тунелить, то можно одеть 2т10(почему бы и нет: прибавка в арп, силе , крите+прок)
а по поводу нонсета, я не фанат одевать шею с спиной пвп, т.к. они дают выносливость+ап, а сила , как известно, дает рейтинг блокирования щита и это ,хоть не большой, но все же бонус при дефе от физ урона(или же хорошая прибавка в крите, если это агильный шмот+уклонение). да и по статам лучше будет если мы вместо 264 а8 нонсет возьмем 270+ пве.
Последний раз редактировалось Outbooster; 24.01.2013 в 03:56.