Сегодня снял бан с персонажа Arih Log1 x15 мспользуя функции ЛК.
Так в итоге бонусы сняли а бан, походу Вы юмаристы, решили оставить. Короче разбиритесь не пашет разбан, или возвращайте бонусы.
Сегодня снял бан с персонажа Arih Log1 x15 мспользуя функции ЛК.
Так в итоге бонусы сняли а бан, походу Вы юмаристы, решили оставить. Короче разбиритесь не пашет разбан, или возвращайте бонусы.
Вы бан полностью снимали или частично, по дням?
по дням.
Может быть как и у меня с датой проблемы?
Проверьте дату на компьютере :)
Ну значит Ваш срок бана сократился ровно на столько дней, сколько Вы сняли бонусами.
Отчет идет с "хвоста"
Т.е. если бан был выдан на 30 дней, а Вы сняли 5 дней бана (к примеру), то срок бана Ваш на данный момент будет составлять 25 дней.
И еще большая "БОССА" Сфера, подскажите пожалуста вот я у Вас в ЛК приобрел ряд вещей для фана, так одной из внщнй был http://wowway.ru/?item=17142, вот как понял я за него мне и дали бан. Вот объясните мне как такое может быть, что я вношу пожертвование серверу, а меня за это еще и бьанят?:(
- - - Updated - - -
FeaTuRinG Вы знаете я был бы вежлевее, еслибы здесь был хоть какойто порядок.
Сфера, да, полностью с вами согласен.
Так как прежде чем что то сделать нужно подумать :)
- - - Updated - - -
Linatan, как бы не было там, но доброта украшает наше общение и вообще весь мир.
ну и какое это временное снятие ? Писать надо почеловечески!!!! это во первых, вовторых нахрена мне уменьшение срока если бан я обжалую он не законый. Специально оплатил разбан на несколько дней пока разбирутся.
Во первых, всё отлично работает.
Во вторых, если есть какие то недоработки администрация их исправляет.
В третьих, уважаемый Linatan будьте вежливее, а то и на форуме блокировку получите.
- - - Updated - - -
С чего вы взяли что вам дали бан за Shard of the Defiler?